公告:
z961173136 论坛元老 发消息
聊天记录已经征得对方同意,为了保证他人隐私,我还是打码了,所以发论坛让大家看看讨论一下,
liyu0708 中级 Fans 发消息

哎呦我去去去 超级 Fans 发消息
我只想说,车是死的,人是活的,讲解了这么多所谓的道理,反而显得那么苍白无力,更加证明你对于baja的不了解,更谈不上调车之说。不要用自己的理论蒙蔽双眼,只能证明你玩不了baja。。。
lap9818 终极 Fans 发消息
哎呦我去去去 发表于 17-2-24 20:01
我只想说,车是死的,人是活的,讲解了这么多所谓的道理,反而显得那么苍白无力,更加证明你对于baja的不了 ...

楼主很明显要的是对错!
哎呦我去去去 发表于 17-2-24 20:01
我只想说,车是死的,人是活的,讲解了这么多所谓的道理,反而显得那么苍白无力,更加证明你对于baja的不了 ...

baja 1.到底是前轮没抓地还是后轮没抓地 2.是不是车尾比车头重
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息
lap9818 发表于 17-2-24 20:10
楼主很明显要的是对错!

有必要说那么直接么
哎呦我去去去 发表于 17-2-24 20:13
有必要说那么直接么

这事情你要问楼主了

z961173136  就以上问题,baja重心是否要靠后,baja转向甩尾,是否因为后轮抓地不足,还是前轮抓地不足, 这俩问题最主要,需要一个强有力的回答,理据服才可以,因为对方说的完全跟我相反  详情 回复 发表于 17-2-24 20:18
z961173136 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 17-2-24 20:14
这事情你要问楼主了

就以上问题,baja重心是否要靠后,baja转向甩尾,是否因为后轮抓地不足,还是前轮抓地不足,

这俩问题最主要,需要一个强有力的回答,理据服才可以,因为对方说的完全跟我相反
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
本人实测,后轮小丁胎和全地形对比简直不是一个车,小丁胎方向要哪是哪,只要操作得当从不甩尾,全地形玩起来倒是感觉操作困难,不好上手,各种甩尾,至于前轮竖纹导向胎和小丁差不多,高抓的地小丁更有优势

liyingxia  全地形轮胎是baja里面最垃圾的轮胎,平滑无力无抓地力, 推荐baja小丁胎和拓荒者轮胎PL款。这两款抓地力简直太棒了。用过全地形换这两种轮胎简直爽翻  详情 回复 发表于 17-2-25 11:10
Pandaj  对于楼主这种不会调车,只怪车觉得是设计缺陷的人来说 跟他讲这些轮胎 避震没用。楼主还是适合玩5T。  详情 回复 发表于 17-2-25 00:25
维修小能手 元老 Fans 发消息
B梦吧这是       我知道车有个什么锤效应   就是因为重心太靠后   所以就跟扔锤子一样   这个貌似跟重心有关系   当然轮胎关系也有