公告:
精彩视频
工业革命 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 17-2-21 21:58
买来草地上平跑2次过桥齿扫2次

骗了吧,无缘无故?
chilam312 金牌 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-2-21 22:17
那是电池没电了吧,我电池没电了就这样

哦……原来真的这样,不过距离近的时候动力还很足,所以应该是电调低压保护
sonicj 论坛元老 发消息
chilam312 发表于 17-2-22 00:48
哦……原来真的这样,不过距离近的时候动力还很足,所以应该是电调低压保护

Roma77 论坛元老 发消息
工业革命 发表于 17-2-21 22:33
骗了吧,无缘无故?

告诉你,我非常喜欢ARRMA的车,昨天又刚入了大N,我骗你做什么呢

chilam312 发表于 17-2-21 21:09
我玩得不多,感觉挺好玩,反正1250包邮,10车后驱大脚,我找不到还有谁了,原装镍氢电池,不能抬头,但也 ...

你的原装电池不能抬头吗?我的很容易抬头的
Roma77 发表于 17-2-22 06:41

你油门扣到底么?我没有扣到底,不敢,怕狗骨弯了就麻烦了
Roma77 发表于 17-2-22 06:41

就是说一起步我没试过油门扣到底
chilam312 发表于 17-2-22 08:32
你油门扣到底么?我没有扣到底,不敢,怕狗骨弯了就麻烦了

没到底,大概3/4的样子
工业革命 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 17-2-22 06:36
告诉你,我非常喜欢ARRMA的车,昨天又刚入了大N,我骗你做什么呢

哦哦,表示好悲催。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
chilam312 发表于 17-2-21 21:09
我玩得不多,感觉挺好玩,反正1250包邮,10车后驱大脚,我找不到还有谁了,原装镍氢电池,不能抬头,但也 ...

当然还有,HPI jump那款大脚最低时候买970包邮,除了是有刷,其他感觉跟这车差不多。还有traxxas 3602 不到1300包邮。AM控(可能要换)全车十字。XL5有刷。原厂轻松抬头。起步抬头,加速抬头。壳子轮胎是亮点。零件大部分跟slash通用。选择还是很多的

sanzo1121  准备入个后驱大脚,jumpshot mt怕没配件,trx两千多觉得不值,现在综合看有啥好选择?  详情 回复 发表于 17-4-28 14:00