公告:
精彩视频
tayaoge 元老 Fans 发消息
一说花岗岩,我就想起那个黑人的gif
影子踪行 高级 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-2-21 15:07
三十米不至于吧,我的五十米没问题

也有点近50米 耐操不车子
sonicj 论坛元老 发消息
影子踪行 发表于 17-2-21 16:12

开阔的地方肯定不止50米,我怕说多了被喷,车子挺耐操,相对于这个价格,我买了不后悔
影子踪行 高级 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-2-21 19:11
开阔的地方肯定不止50米,我怕说多了被喷,车子挺耐操,相对于这个价格,我买了不后悔

恩 我也入手了 刚晚上定的不知道明天能到不
影子踪行 发表于 17-2-21 19:29
恩 我也入手了 刚晚上定的不知道明天能到不

玩玩就知道了,放心吧
chilam312 金牌 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-2-21 15:07
三十米不至于吧,我的五十米没问题

真的,不知道为什么,不知道是不是玩了很久之后没什么店,就是开了大概30米左右,油门没反应,只剩下左右能打方向,为什么呢?
chilam312 金牌 Fans 发消息
影子踪行 发表于 17-2-21 16:12

我玩得不多,感觉挺好玩,反正1250包邮,10车后驱大脚,我找不到还有谁了,原装镍氢电池,不能抬头,但也很快很过瘾,入门或送人首选
头像被屏蔽
Roma77 论坛元老 发消息
买来草地上平跑2次过桥齿扫2次
chilam312 发表于 17-2-21 21:07
真的,不知道为什么,不知道是不是玩了很久之后没什么店,就是开了大概30米左右,油门没反应,只剩下左右 ...

那是电池没电了吧,我电池没电了就这样