公告:

1060电调拖刹刹不住!

查看: 7525|回复: 35| [复制链接]

开板车的人 论坛元老 发消息
野風 发表于 17-1-19 17:53
有人么?

我就是你这配置啊,电调把跳线帽插到攀爬模式,把车爬到墙上立起来都能刹住。
a394008 超级 Fans 发消息
都一样,我车重,在家爬板子根本不行,不过到外边爬还算可以,除非平整的大坡,没啥大问题,如果要精细操作的话,还是换电调吧,这电调默认100%,然并卵,我前面也以为是电机不行了,新买的还没到,把孩子的车车拆了个试,还是一样,都是车慢慢越来越重惹的祸,如果你车轻的话,上车看吧,毕竟还有减速,也许能刹住
野風 终极 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 17-1-19 18:03
1060有拖刹妈妈?本地模友的好像根本没有啊,是没设置吗?反正他的幽灵从坡上下来的时候别人都得躲远点呵呵

不应该这样吧!

老倪 发表于 17-1-19 18:07
拖刹你设置到多少的哦?想要立停效果估计最少要75%以上

在控上设?
开板车的人 发表于 17-1-19 18:19
我就是你这配置啊,电调把跳线帽插到攀爬模式,把车爬到墙上立起来都能刹住。

我的爬我腿都超后倒
老倪 元老 Fans 发消息
野風 发表于 17-1-19 18:39
在控上设?

电调说明书好好的看看
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
1060我用着还不错 耐用 至于雪豹电机 不想发表任何评论
江门市新会区 超级 Fans 发消息
默认杀的很死,妞不动
江门市新会区 发表于 17-1-19 20:22
默认杀的很死,妞不动

那估计是我电调出问题了!明天找大神看看去!

hrz520 金牌 Fans 发消息
野風 发表于 17-1-19 20:24
那估计是我电调出问题了!明天找大神看看去!

换28块的黑皮550电机,保证你拖的死死的!