公告:

1060电调拖刹刹不住!

查看: 7360|回复: 35| [复制链接]

逆天小怪兽 论坛元老 发消息
野風 发表于 17-1-21 01:12
哥们,我换了1080电调还是溜车!电机齿是原厂20T的!ssd高速波箱!是不是电机齿比太大了?

没见过那个ssd的高速波箱。减速比是多少呢。有考虑过电机的原因吗。电机退磁也会有这种现象。
野風 终极 Fans 发消息
逆天小怪兽 发表于 17-1-21 22:40
没见过那个ssd的高速波箱。减速比是多少呢。有考虑过电机的原因吗。电机退磁也会有这种现象。

减速比是1.8:1,原厂的是2.6:1

大诺基亚2014  这个减速比太低了,换什么电机或者电调都没卵用,我的波箱是1:14的,还有分动1:2的减速在ae2默认的力度上陡坡都无法刹住,别说你这点减速比  详情 回复 发表于 17-1-22 09:21
野風 终极 Fans 发消息
逆天小怪兽 发表于 17-1-21 22:40

电机电调都是新买的!然并卵!打算换田宫28t,听人家说这个扭矩大点!然后换电机和大齿齿比
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息

RE: 1060电调拖刹刹不住!

野風 发表于 17-1-22 07:35
减速比是1.8:1,原厂的是2.6:1

这个减速比太低了,换什么电机或者电调都没卵用,我的波箱是1:14的,还有分动1:2的减速在ae2默认的力度上陡坡都无法刹住,别说你这点减速比
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 17-1-19 18:03
1060有拖刹妈妈?本地模友的好像根本没有啊,是没设置吗?反正他的幽灵从坡上下来的时候别人都得躲远点呵呵

跳线就有啊,我的军卡就是35T和1060电调,13斤重,一般的坡不会溜车,除非坡度比较大才会溜车。
痕迹 金牌 Fans 发消息
正常,拖刹是有一点力度,不能完全刹死