公告:

bourne888 高级 Fans 发消息
好贴神技
飞翔的肉龙 金牌 Fans 发消息
楼主这个舵机我安在车架上,向左打方向正常,可是向右打方向车桥就会跟着动,是怎么回事呢,如果直接安在车桥上可否解决呢?

aa01sd  安装在桥上可以解决转向的时候桥左右晃动。 你这个问题是拉杆的球头的虚位过大了造成的。可以用502修复(注意别粘死了球头),也可以用热风枪加热修复,需要一定的操作手艺,失误会造成不可逆损坏。8个球头都要修  详情 回复 发表于 17-1-24 19:01
aa01sd 论坛元老 发消息
飞翔的肉龙 发表于 17-1-23 15:41
楼主这个舵机我安在车架上,向左打方向正常,可是向右打方向车桥就会跟着动,是怎么回事呢,如果直接安在车 ...

安装在桥上可以解决转向的时候桥左右晃动。

你这个问题是拉杆的球头的虚位过大了造成的。可以用502修复(注意别粘死了球头),也可以用热风枪加热修复,需要一定的操作手艺,失误会造成不可逆损坏。8个球头都要修复。
snake2003 论坛元老 发消息
援我们颜色一样

aa01sd  哈哈!握爪  发表于 17-1-25 01:28
snake2003 论坛元老 发消息
补图

飞翔的肉龙 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-1-24 19:01
安装在桥上可以解决转向的时候桥左右晃动。

你这个问题是拉杆的球头的虚位过大了造成的。可以用502修复 ...

已经安在桥上了,确实解决了,谢谢
cxlmichael 超级元老 发消息
已收藏。。
xulibing1201 中级 Fans 发消息
楼主,你的LED亮片怎么焊接的
aa01sd 论坛元老 发消息
xulibing1201 发表于 17-2-17 23:57
楼主,你的LED亮片怎么焊接的

xxxxcellphone RC 新手 发消息
太好了这个介绍的 顺便我悬挂支撑的那2颗螺丝是不是从外面向里面拧?