公告:

返回列表 发新帖
goupixionggh 论坛元老 发消息
NexTone 发表于 17-1-1 22:38
大齿原厂通用好吧,,不要这么呆啊大哥

大齿轮,限滑那整个部分,还有那个柱都没有吧
booksky 长老 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 17-1-1 22:53

大齿,限滑,还有你说的那个叫输出轴,都可以用原厂的,所以你只需要准备一个换挡舵机,和一个有感无刷的电机就可以了!
booksky 长老 Fans 发消息
booksky 发表于 17-1-2 12:16
大齿,限滑,还有你说的那个叫输出轴,都可以用原厂的,所以你只需要准备一个换挡舵机,和一个有感无刷的 ...

前提是我改的有感无刷,你的有刷动力一样可用
NexTone 终极 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 17-1-1 22:53

就用原厂啊
goupixionggh 论坛元老 发消息
NexTone 发表于 17-1-3 08:42
就用原厂啊

主要是我没有原厂波箱拆呀,无奈了,哈哈
moi 超级 Fans 发消息
我用HR的 除了舵机其他都带了 楼主可以考虑
NexTone 终极 Fans 发消息