公告:

小苏哥 元老 Fans 发消息
声音挺大
sincere 金牌 Fans 发消息
还是买ssd的双速吧
goupixionggh 论坛元老 发消息
sincere 发表于 16-12-31 01:41
还是买ssd的双速吧

Ssd的双速还需要自己配些东西,不知道怎么配呀
sincere 金牌 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 16-12-31 06:52

问卖家撒
zj5249213 高级 Fans 发消息
rc4wd都一般,声音大,齿轮间隙大,就别说这个仿的了是不是。
zj5249213 发表于 16-12-31 11:16
rc4wd都一般,声音大,齿轮间隙大,就别说这个仿的了是不是。

好像是这么回事
NexTone 终极 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 16-12-31 06:52

SSD双速我就用得有,,根本不需要配啥。。你只需要买个换挡舵机就装吧。。放心用,,比RC4的东西厚道。。。
NexTone 发表于 16-12-31 13:10
SSD双速我就用得有,,根本不需要配啥。。你只需要买个换挡舵机就装吧。。放心用,,比RC4的东西厚道。。 ...

不是还少大齿那一块吗?   我看都没有那一块,回来直接装电机就能用?
NexTone 终极 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 16-12-31 19:47
不是还少大齿那一块吗?   我看都没有那一块,回来直接装电机就能用?

大齿原厂通用好吧,,不要这么呆啊大哥
NexTone 发表于 17-1-1 22:38
大齿原厂通用好吧,,不要这么呆啊大哥

我知道呀,但是我没有原厂波箱呀,没法拆下来用