公告:
返回列表 发新帖

关于z1 axle随便侃侃

查看: 4505|回复: 15| [复制链接]

绫波是条船 金牌 Fans 发消息
DC又寨了?
烧鸡公 终极 Fans 发消息
500一对我收
野風 终极 Fans 发消息
zj5249213 发表于 16-12-7 22:04
他们一个劲的吹自己做工多少多少好

其实吧!我感觉Dc要是把价位放到合理的位置,还是很不错的品牌,只要对魔友有利,管他什么山寨不山寨的,关键是价位!就像轮毂,仿Vp比VP少一半的价格,我感觉还是勉强可以接受的!
moi 超级 Fans 发消息
野風 发表于 16-12-7 21:55
我感觉DC的轮毂做工还行啊!前一阵子收了4个,感觉比其他的国产的强的不止一点半点

我那rc4 对比过 他家的细节不行  。宁可多添点银子买Vp和Rc4 起码心头顺畅
zj5249213 高级 Fans 发消息
野風 发表于 16-12-8 04:09
其实吧!我感觉Dc要是把价位放到合理的位置,还是很不错的品牌,只要对魔友有利,管他什么山寨不山寨的, ...

关键是他的质量没有提升,被坑的模友不知道有多少了。一个劲的自我感觉良好。
勇歌1987 元老 Fans 发消息
应该先给猥琐男做测评