公告:

关于z1 axle随便侃侃

查看: 4418|回复: 15| [复制链接]

chick_crazy 终极 Fans 发消息

发重复了,删帖,详见《超越蜘蛛桥》
毛毛无敌 论坛元老 发消息
看图觉得蜘蛛桥做工有点差啊
TRZ 超级元老 发消息
价格太不美丽了,凑热闹看着玩了
BBLCY 终极 Fans 发消息
坐等跌到几百一对
三炮 金牌 Fans 发消息
我就这么说,DC这个就是无脑复制,还正儿八经的说改进了,复制流程基本是这样的,买个正品——放扫描仪扫面---出图---修改---上机器加工---复制完成,我能说会做的也就样了,一个根本不懂攀爬的商机也只能是无脑的复制。说白了,这说只要有机器,那里都可以做,就是要不要脸的问题了,你们别说众泰 陆风,人家外观很想但是至少是有自己的设计元素的,DC的设计元素就是印一个大大的DC ,然后就是他们的产品了。

三炮  你们可以去看他们的产量,哪个不是复制别人的,最多就是镂空,印个DC,结构都是一模一样的  发表于 16-12-7 21:50
ZJ3344 论坛元老 发消息
又是Dc
野風 终极 Fans 发消息
我感觉DC的轮毂做工还行啊!前一阵子收了4个,感觉比其他的国产的强的不止一点半点
小毛牛 超级元老 发消息
是不是又是DC   太牛逼了
zj5249213 高级 Fans 发消息
野風 发表于 16-12-7 21:55
我感觉DC的轮毂做工还行啊!前一阵子收了4个,感觉比其他的国产的强的不止一点半点

他们一个劲的吹自己做工多少多少好
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
又是dc