公告:
huyr9067 论坛元老 发消息
请问你的新车前叉会前后略有晃动吗?我不小心正面撞过东西,虽然很慢,但是之后感觉前叉有虚位,可以前后晃动。以前也没注意这个,所以不知道新车就是这样,还是我撞击造成的。谢谢!
jinjin 超级元老 发消息
huyr9067 发表于 16-11-21 13:43
请问你的新车前叉会前后略有晃动吗?我不小心正面撞过东西,虽然很慢,但是之后感觉前叉有虚位,可以前后晃 ...

新车本来就有少许虚位,比较模具也是有精度范围的,自行用垫片解决。
撞击会加大虚位,这些都能用垫片解决的。
caolemeng 超级元老 发消息
这个屌 必须顶
贱男春 元老 Fans 发消息
好鬼毒啊。。。。。。。。。。。。。
老玩 终极 Fans 发消息
原NSR车壳下部电池盒位较饱满,车压弯易擦到地面。RGV车壳不知有收窄无?
ggh2000829 超级 Fans 发消息
想问问,香港边间模型店多摩托车卖?

jinjin  基本上都有  详情 回复 发表于 17-3-21 10:51
ggh2000829 发表于 17-3-20 21:41
想问问,香港边间模型店多摩托车卖?

基本上都有
济南家家 金牌 Fans 发消息
为啥我的贴纸不是切割好的。
还有我的每个小包装都没有小标签封口。
而且说明说上的顺螺丝配件小包都没有小标签ABCD?我都自己找的。

jinjin  零件卡上有标注,仔细辨认。 贴纸需要自己裁剪,rgv车壳坑洼比较多,贴的时候小心。 个人建议一套静态壳,一套下地用的壳。  详情 回复 发表于 17-4-3 15:22
济南家家 发表于 17-4-3 07:16
为啥我的贴纸不是切割好的。
还有我的每个小包装都没有小标签封口。
而且说明说上的顺螺丝配件小包都没有小 ...

零件卡上有标注,仔细辨认。
贴纸需要自己裁剪,rgv车壳坑洼比较多,贴的时候小心。
个人建议一套静态壳,一套下地用的壳。
济南家家 金牌 Fans 发消息
我看到你分每个大塑料袋子都有标签封条,我的没有。对我就是仔细看的,然而螺丝已经弄混了,看着自己用的螺丝,有几个我直接用的内六方的。
到付再买一套壳子,那又是钱。看看再说,这一套先玩着。等有空找个大神给喷漆去。

jinjin  螺丝混了不要紧,用卡尺测量一下,同样的螺丝放在一起就好了,螺丝只有几种很好区分  详情 回复 发表于 17-4-3 21:50