公告:
jinjin 超级元老 发消息
看了mickyteng師兄的帖子后,就趕緊上京商官網一瞧究竟,果真推出了復刻鈴木。。。

趁著給兒子買奶粉的時候,偷偷逛了一下模型店,發現了它~~於是趕緊帶回家,順便補充些損耗件。。。

誰叫我這麼著迷摩托呢?

打開包裝,其實跟NSR500本田一樣,不一樣的地方在車殼(整流罩、座椅)車花上,出廠還OP了金屬小鏈齒(波箱裡面的那個,大家也喜歡叫H齒),換句話說,NSR500換套鈴木殼就可變成鈴木了,不過鈴木殼暫時沒見上市,可能需要等一段時間吧。。。

金屬小鏈齒

最後,順手拍了一張模型店(征求老闆同意后)的圖片,新奇的小玩意真不少。。。好想買買買!

接下來,埋頭裝車,埋頭吃土。。。

mickyteng  恭喜入新车 ^^  发表于 16-11-22 01:03
Max丶小黑 论坛元老 发消息
这个必须要顶。。车好 工具好 人也好谢谢兄弟帮我带的RGV

jinjin  独乐乐不如众乐乐 众乐乐不如与人乐乐  详情 回复 发表于 16-11-20 13:14
Max丶小黑 发表于 16-11-20 10:53
这个必须要顶。。车好 工具好 人也好谢谢兄弟帮我带的RGV

独乐乐不如众乐乐
众乐乐不如与人乐乐
球鞋 元老 Fans 发消息
已经能买到了?

jinjin  能买到了 网上,专门摩托的吴总  详情 回复 发表于 16-11-20 17:50
球鞋 发表于 16-11-20 17:37
已经能买到了?

能买到了

网上,专门摩托的吴总
eaters 论坛元老 发消息
玩了5年电车,想入魔摩托坑,求指导,这车的推荐动力和电子设备,还有哪些地方易损以及需要OP呢?
eaters 发表于 16-11-21 09:01
玩了5年电车,想入魔摩托坑,求指导,这车的推荐动力和电子设备,还有哪些地方易损以及需要OP呢?

这个车,原厂配了一颗有刷马达,用是够用了,自己再买个有刷电调就可以了。想用无刷也行。
舵机用450直机的尾舵机即可,各种档次价位都有,便宜的几十就能买得到。
整车必须op的是全车轴承,最多二三十块钱搞定。,其他的op不是必须的,看个人喜欢了。

损坏零件,也就外壳吧,撞得太猛外壳可能受损,不过nsr号称打不死的小强,想省事,胶水粘一下就可以,买新零件也不贵,几十块钱一份。除了外壳,其他零件,都是好几个部位零件为一套的。

建议多看看老贴……
zy31710 金牌 Fans 发消息
jinjin 发表于 16-11-21 09:27
这个车,原厂配了一颗有刷马达,用是够用了,自己再买个有刷电调就可以了。想用无刷也行。
舵机用450直机 ...

民主大道 楼主是在海上田园附近?
zy31710 发表于 16-11-21 12:48
民主大道 楼主是在海上田园附近?

是的,海上田园附近的
eaters 论坛元老 发消息
jinjin 发表于 16-11-21 09:27
舵机用450直机 ...

多谢指导!我就先上有刷素车练练手