公告:
小神龙 论坛元老 发消息
我个人感觉中差的那样罩着也不是很好,因为越野大多时间都是跑沙石路的,除非连引擎的离合齿也一起罩主吧,要不然一但进了沙子回小石头,那就一定对中差有很大的坏处!
以上是我个人愚见,请不要见笑!
perry 论坛元老 发消息
原帖由 小神龙 于 2007-6-5 09:46 AM 发表
我个人感觉中差的那样罩着也不是很好,因为越野大多时间都是跑沙石路的,除非连引擎的离合齿也一起罩主吧,要不然一但进了沙子回小石头,那就一定对中差有很大的坏处!
以上是我个人愚见,请不要见笑!

中差底盘处是有开孔的,进入罩子的小沙石可以排走,大沙石有罩子罩着进不去,车车已经在飞腾跑了差不多3升油了,还没发现有扫齿的现象,齿轮磨损也很正常 :em02:
z2saxo 金牌 Fans 发消息
那各罩子是怕有人把手放進去的,有些國家是很注重安全的!!
feizh RC 新手 发消息
我也在用这个车,请问楼主,按你的标准升级一下,再升级金属排气要多少钱?哪里有这些升级件?
另外我觉得刹车不是很好,今天换了3003的舵机,不知会不会好一点(还没试开过)
perry 论坛元老 发消息
原帖由 feizh 于 2007-9-23 09:53 PM 发表
我也在用这个车,请问楼主,按你的标准升级一下,再升级金属排气要多少钱?哪里有这些升级件?
另外我觉得刹车不是很好,今天换了3003的舵机,不知会不会好一点(还没试开过)

升级件请联系各地经销商:北京伟宝同业
联系地址:北京市朝阳区安华里四区7号楼甲1号

联系电话:010-64207706
联系人:姚先生,查先生
邮箱:weibaotongye@163.com

万盛模型
联系地址:杭州市体育场路143号

联系电话:051-85096077   85096055
联系人:裘先生
网址: http://www.maxhobby.com.cn
邮箱:maxhobby@163.com

华迅模型
联系地址:广东省广州市越秀区东风西路167号 市少年宫正门西侧

联系电话:020-81360499   81360092
联系人:林先生,李小姐
网址:http://www.hobbychina.com
邮箱:rc21@163.com

刹车可以换装原厂TRUGGY的加厚刹车碟,或其它厂牌厚碟,原车配套的就是3003舵机的OEM版,不需更换,更换舵机的话可以选用更高参数的舵机

acik731 论坛元老 发消息
:em02: 死拉死拉..真的种毒