公告:
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
这个车去年在深圳石岩比赛有人用过,当时看了以为是losi,后来发现不是,仔细研究了一下!设计上挺新颖,但是有些设计好像比较多余!最最多余的就是给中差上了一个罩子!!而且车子前后的塑料避震架虽然很厚,但是这个车子好像也要将近3000的样子,换成金属的不是更好?一样的价钱为什么用塑料件?做人太不厚道了吧!
perry 论坛元老 发消息
发现大家对前后投影板采用尼龙材质抱有怀疑态度,而想起了以前和台湾某大车厂总设计师的一次谈话,记得当时是向他请教各种尼龙材料在车架零件上的使用方法,问了一个极端问题:"在大比例车架,例如大型汽油车的尼龙件加纤问题上,是否为了要保证强度,而要加到最大比例".答案恰恰相反.大家可以好好想想为什么?
      金属还是尼龙?我认为主要还是看场地的状况,而作出的选择,并不能简单的认为金属就一定能让车车跑的更好

在此,还要感谢一下上面提到的老大,教会了我很多专业的车模知识,谢谢!!!! :em01:
寂寞司机 中级 Fans 发消息
这车到底怎么样啊?
希羅. 尤 超级元老 发消息
底盘都要红色```哈哈``
禮銚 论坛元老 发消息
最欣賞那個波箱,真正全密封,而且是浮動的!贊
f3 超级元老 发消息
好像是生产螳螂卡车的那个厂家吧
眼馋……………………
经文 终极 Fans 发消息
关注一下KIT版本
yangmming 元老 Fans 发消息
我用的就是这个车RTR的很爽!换了个金属排气换了控,还会继续换!
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 szbamboo 于 2007-4-26 23:30 发表

没问题,贴纸肯定送你足够的。呵呵。。

我的贴纸呢??????????? :lol :lol :lol