公告:

木子弓虽 论坛元老 发消息
真心佩服做旧的
ken72999 超级元老 发消息
老钉子 发表于 16-10-23 19:06
厉害啊!你朋友真的找对人了!外地的可以寄给你漆嘛

哈哈,谢谢哥们,只不过一直都比较忙,这台HC4也不知道何时能够完工呢
迷失双子座 发表于 16-10-23 19:08
那张卫生纸暴露了你的手法,哈哈

看来,老兄已经洞察到了一切啊,哈哈哈
迷失双子座 发表于 16-10-23 19:09
手法非常到位,只是磨损的位置略显均匀了些,差异化再大点会更好,个人理解!

嗯,因为考虑到是轻度旧化,其实现在旧化程度感觉已经过了点,哈哈,你说的效果,我也会考虑一下,在比较容易磨损的位置加重旧化磨损的效果
印象主义 长老 Fans 发消息
换了胎的HC4很好看,这旧化很用心,哈哈就是感觉像是在沙漠里遗弃了好多年的车,又经历了几次沙尘暴

ken72999  哈哈,看了你的描述,立马产生了画面即视感啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 16-10-23 21:45
yy135 论坛元老 发消息
lz很谦虚嘛 第一次就做出这效果 非常佩服

ken72999  这个是真的。。。。之前发了辣么多的帖子,都是新车,哈哈哈,一直想练习做旧化,只到今天才真正的动了手! 请教了好多静态朋友,加上自己的科学试验。。。。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 16-10-23 21:46
印象主义 发表于 16-10-23 21:30
换了胎的HC4很好看,这旧化很用心,哈哈就是感觉像是在沙漠里遗弃了好多年的车,又经历了几次沙尘暴

哈哈,看了你的描述,立马产生了画面即视感啊,哈哈哈
leonyeh 论坛元老 发消息
好手艺啊
yy135 发表于 16-10-23 21:33
lz很谦虚嘛 第一次就做出这效果 非常佩服

这个是真的。。。。之前发了辣么多的帖子,都是新车,哈哈哈,一直想练习做旧化,只到今天才真正的动了手!
请教了好多静态朋友,加上自己的科学试验。。。。。。嘿嘿

yy135  lz是位虚心之人 我也是入门 以后这方面的问题还请多指教啦  详情 回复 发表于 16-10-23 21:59
印象主义 长老 Fans 发消息
ken72999 发表于 16-10-23 21:45
哈哈,看了你的描述,立马产生了画面即视感啊,哈哈哈

哈哈哈