公告:

ken72999 超级元老 发消息

朋友入了台HC4,一定要让我帮其做油漆,其实吧,自己做油漆的水平只停留在TS喷罐系列,哈哈
相着一直想学着做旧化,于是眼前这台HC4正好是不错的素材,哈哈
网上研究了一下旧化的课程,马云采购所需材料,东东到全,马上开工
下面,进入缓慢更新过程,每天做一点点,哈哈
车架不是我装的,但到手看了看,准定还是先和大家一起说说这台HC4的亮点
1.车架基本是基于GC4改装演变过来,但最大的变化就是加入了分动波箱,最大的好处就是将传动轴的角度调节到最佳角度;
2.传动轴升级为金属的,很细,做工不错,强度有待验证;
3.前杠为金属件,且固定在大梁上,很牢固,比GC4强!
4.车壳开模的细节不错,拼装无压力,超爱的前脸!!!大爱!

2016.10.28更新

先把驾驶室脏化处理一下,哈哈
IMG_0349.jpg IMG_0350.jpg
昨天晚上抽空加入了流锈的效果
IMG_0358.jpg IMG_0356.jpg IMG_0357.jpg
流锈的效果稍做重了点。。。。
IMG_0359.jpg IMG_0366.jpg
这车比GC4扭腰的角度大一些
IMG_0362.jpg IMG_0364.jpg
下面进入施瓦辛格大叔摆拍时间,哈哈
IMG_0379.jpg IMG_0369.jpg IMG_0371.jpg IMG_0372.jpg IMG_0374.jpg IMG_0375.jpg IMG_0376.jpg IMG_0377.jpg IMG_0378.jpg

今天晚上会在更新一点新加入的细节处理

既然说这是一台有故事的车,那么绝对不会是指这台车的旧化部分!!!当然那是后续部分了,哈哈哈

老钉子 长老 Fans 发消息
厉害啊!你朋友真的找对人了!外地的可以寄给你漆嘛

ken72999  哈哈,谢谢哥们,只不过一直都比较忙,这台HC4也不知道何时能够完工呢  详情 回复 发表于 16-10-23 21:04
头像被屏蔽
那张卫生纸暴露了你的手法,哈哈

ken72999  看来,老兄已经洞察到了一切啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 16-10-23 21:05
头像被屏蔽
手法非常到位,只是磨损的位置略显均匀了些,差异化再大点会更好,个人理解!

ken72999  嗯,因为考虑到是轻度旧化,其实现在旧化程度感觉已经过了点,哈哈,你说的效果,我也会考虑一下,在比较容易磨损的位置加重旧化磨损的效果  详情 回复 发表于 16-10-23 21:06
初学乍练1 终极 Fans 发消息
完美!漂亮!!
养猫人 终极 Fans 发消息
楼主可否留下联系方式
mwm1984 金牌 Fans 发消息
这个车真好看,就是比例肯定小了
vcstudio35 RC 新手 发消息
车好看,做旧蛮真的,javascript:void(0)
c447215060 终极 Fans 发消息
我不信你是第一次做旧!

ken72999  哥,真的是第一次哟  发表于 16-10-23 21:07
zhd1986444 论坛元老 发消息
哈哈 肉丝就是肉丝