公告:
返回列表 发新帖

拉灰哦拉灰~~~拉起来~~~

查看: 5059|回复: 25|  关闭 [复制链接]

lcmx 长老 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 16-10-13 21:29
哪个猪肥,哪个猪瘦,我不养猪我也能分出来。说实话而已,你不爱听我没办法,你,可以删帖一了百了,论坛 ...

SB出来装逼带点本钱~你是个J8跟我嘚吧嘚吧的,给你脸了是不是?哦~忘了你连J8都不是 是不是给你脸了?跟我得瑟个毛? 我他妈拉灰管你毛事儿?你跟个臭SB似的跟我叫唤个毛?请带着你那肛门一样的嘴滚远点,还删你? 你他吗是来炒作的么? 我他妈认识你谁啊? 你跟我叫唤叫唤的???咋的??? 我不乐意搭理你你是不是觉得你行啦?给你脸了是不是,你觉得你牛逼直接把你牛逼的视频给我甩出来来???你他吗跟我扣字呢?SB你自己说你啥行? 跟我一一列举出来~~~{:soso__243768207940266248_3:}
yaoyingyu 发表于 16-10-13 21:29
哪个猪肥,哪个猪瘦,我不养猪我也能分出来。说实话而已,你不爱听我没办法,你,可以删帖一了百了,论坛 ...

我说用你夸了么?你跟一台喷粉机似的叫唤啥? 非得跟我叫唤,你是来刷存在感的么?你觉得不行你叫唤个毛?你要行事儿直接甩个视频证明你的资本哈,别J8跟我连扣字带叫唤的?跟我玩文字游戏呢?  你牛逼甩你车视频来踩我,没视频滚犊子别J8在这叫唤,什么东西
yaoyingyu 论坛元老 发消息
lcmx 发表于 16-10-14 18:09
我说用你夸了么?你跟一台喷粉机似的叫唤啥? 非得跟我叫唤,你是来刷存在感的么?你觉得不行你叫唤个毛? ...

智障,好好看看老子说的话再来跟爹BB.垃圾东西就是垃圾知道吗!敢发不敢被人说,废物!
yaoyingyu 发表于 16-10-14 18:15
智障,好好看看老子说的话再来跟爹BB.垃圾东西就是垃圾知道吗!敢发不敢被人说,废物!

你祖宗笑了~你好像收破烂的~哦~不~你就是收破烂的~ 但我不阻止你扣字~因为你只会扣字~  因为你车连垃圾都不如~不敢发视频啊???还是你就是个专门收垃圾车的SB?小废物~告诉你祖宗!!~哈哈哈~

SB废物~表扣字~扣字只能证明你沙比无知~~~请把你的垃圾车们都发出来让我鉴赏一下下~不敢发啊?就会在这逼逼i吧~扣字哇??????????不服发你牛逼的车让大家鉴赏鉴赏啊???来来~甩视频啊~~SB{:soso__243768207940266248_3:}

你连垃圾都不如耶~~~能不能表跟你祖宗扣字?你甩个视频啥的也好啊~不然你这逼撞的很失败你知不知道哇???你不敢甩视频甩甩你牛逼的图片啥的啊???你啥也没有啊???你咋这逼样啊~滚刀选手啊???行不行事儿啊???你这个可爱的小动物~~~{:soso__14347937040236606360_4:}