公告:

拉灰哦拉灰~~~拉起来~~~

查看: 5061|回复: 25|  关闭 [复制链接]

周凯海dao 终极 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-10-10 21:12
勿动气,不喜勿喷…没其他意思,每个人都感觉自己车带劲些,毕竟都是爱车,就像我说你的车,你不高兴一样 ...

说句公道话,感觉是视频的原因,我也感觉自己车特别暴力,可是拍出来视频再播放就感觉车很没劲了
兵哥2016 RC 新手 发消息
很不错的车。不过跑越野很带劲 哈哈哈。
lcmx 长老 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-10-10 21:12
勿动气,不喜勿喷…没其他意思,每个人都感觉自己车带劲些,毕竟都是爱车,就像我说你的车,你不高兴一样 ...

那就别在那吹个没完没了的  我就随便拉个灰刺激着你了咋滴???有仇啊?上来就跟我撕?有意思?  不乐意搭理你而已  都什么人呢?现在玩车的都这风气???  就随便玩个车都能跳出了拉仇恨???
兵哥2016 发表于 16-10-10 21:38
很不错的车。不过跑越野很带劲 哈哈哈。

哎  以后咱都消停的默默玩吧   现在喷子太多  各种喷~专业喷~  仇恨喷~  也不知道咱把他咋滴了? 难道是           {:soso__14347937040236606360_4:} 路怒???
兵哥2016 RC 新手 发消息
lcmx 发表于 16-10-10 21:57
哎  以后咱都消停的默默玩吧   现在喷子太多  各种喷~专业喷~  仇恨喷~  也不知道咱把他咋滴了? 难道是 ...

哈哈哈。也是 只要自己开心就好了。
然并卵! 终极 Fans 发消息
是两驱的?
yaoyingyu 论坛元老 发消息
lcmx 发表于 16-10-10 20:49
记得再吹牛逼带上你的视频?吹点有技术含量的逼   没视频还没图片???来看看你那么牛逼的车啥配置?啥牌 ...

楼主别不服,你这车的确不爆~~
yaoyingyu 发表于 16-10-11 12:15
楼主别不服,你这车的确不爆~~

嗯,不爆  你来  ? 看看你的车多爆,带着视频来啊~这一天天的,我就随便拉个灰还非得比个车爆不爆?还非得分个高下是不?
行~来来~  你爆带着你暴躁的视频出来~让我们也都鉴定一下你所谓的你有多爆~~~要是你那破车还跑不过我你速速回家种地去~~~{:soso__14347937040236606360_4:}
Down 发表于 16-10-9 05:22
加速够猛啊,什么机器?

原装的发动机啊。。。准备换了OP~~~
yaoyingyu 论坛元老 发消息
lcmx 发表于 16-10-12 18:36
嗯,不爆  你来  ? 看看你的车多爆,带着视频来啊~这一天天的,我就随便拉个灰还非得比个车爆不爆?还 ...

哪个猪肥,哪个猪瘦,我不养猪我也能分出来。说实话而已,你不爱听我没办法,你,可以删帖一了百了,论坛不封我表示我言论还是没有违规的。你发出来只想听好话,只想听夸你的话,听不得别人说实话,不好意思,至少我满足不了你。而且对于你这种心态我只能用目中无人.狂妄自大来形容。