公告:
bellwood 发表于 16-9-3 22:58
你所说的“冷静”我接受,但“冷眼”与“风凉话”这两个词我不认同,请看清我回帖的意思,在足够官方与 ...

对于维护名誉这一点你可以放心。

被我问候他妈的这个傻逼没有胆量站出来通过法律手段维护自己的名誉。

这个圈内人士用小号冒充新手,谎称看了决赛直播 ,还敢跳出来维护自己名誉?   借他十个胆子你问他敢不敢跳出来。

Schocolade  下次多练两天miniz,套个2圈,保证没人再JJYY。  详情 回复 发表于 16-9-6 10:55
小仲 超级元老 发消息
唉,问候别人他妈就不清真,也很law啦。。。应该要问候别人要不要弟弟啊。
Schocolade 论坛元老 发消息
马达王 发表于 16-9-4 16:36
对于维护名誉这一点你可以放心。

被我问候他妈的这个傻逼没有胆量站出来通过法律手段维护自己的名誉。

下次多练两天miniz,套个2圈,保证没人再JJYY。
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
小仲 发表于 16-9-5 02:13
唉,问候别人他妈就不清真,也很law啦。。。应该要问候别人要不要弟弟啊。

不是很law是low,l-o-w
silversol 论坛元老 发消息
支持马达王走法律途径。

论坛虽说是大家都能发表见解的地方,但污蔑他人,诋毁他人名誉的事绝不容忍。

想想有些人真搞笑。尤其是几个帖都猴急跳出来站队的B先生,众所周知一些人是品牌赞助出来站队的,从发贴开始就浓浓的“成人看利弊”气息,不知道这位B先生有没有拿到赞助,还是在争取赞助?

居然还有人觉得这事不值得搞那么大,挑事的是品牌雇来的,挑战的却是人家的道德品格好不好。我不觉得一个生涯至今都口碑良好的资深车手,会为一个品牌卖了自己,现在反倒要被那些已经把自己卖了的小人挑战,天理何在?
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
silversol 发表于 16-9-6 18:47
支持马达王走法律途径。

论坛虽说是大家都能发表见解的地方,但污蔑他人,诋毁他人名誉的事绝不容忍。

大白天瞎说什么大实话
ming5168 终极 Fans 发消息
好火~~~顶一下~~留个名