公告:
grj111 论坛元老 发消息
关于此次事件,个人比较认同19楼的看法,看完原贴,表示很理解马达王的反应,就像19楼说的那样,对马达王的职业生涯影响非常大,难道让他诽谤,让他诋毁?我想碰到任何人都会有情绪,特别是有些看热闹不嫌事大的啃瓜群众还煽风点火,势必会造成情绪上的失控,我只能说多理解!事出必有因,我感觉比起很多莫名直接喷粪的网友要好多了。
bellwood 终极 Fans 发消息
Tomy少爷 发表于 16-9-3 21:56
对于阁下的冷静和冷眼,我深表理解,以下观点转自本人论坛内其他部分回复:
    阁下只看到马达王言语粗 ...

你所说的“冷静”我接受,但“冷眼”与“风凉话”这两个词我不认同,请看清我回帖的意思,在足够官方与两方当事人与官方都充分出来证实对峙清楚的时候我并没有认定哪一方怎样,包括之前帖子里您所说对方的“诽谤”言语我也觉得有很多漏洞与臆想。但这就是在论坛这个公共环境中暴走与问候对方母上的理由?如此逻辑如果你们真要通过法律手段维护名誉的话,在法庭上问候对方家人看看?会对案件的公正审判有所帮助?我认为rcfans作为华人最大的rc论坛这个公共场所与法庭等地拥有相同的庄严性,如果想暴走或者问候家人请上你们私人的发布方式更妥。我这个观点有问题么?

下面说冷眼与风凉话这两点,如果您说冷眼,那您所谓的热心有是指什么呢?如何才算热心?看原帖作者有言论漏洞与损害马达王等人名誉的时候,单方面指出问题之后大家一起问候对方爹娘与十八辈祖宗收场?亲,这是rcfans,不是水吧好么?再说风凉话,不知您说的风凉话具体指的哪一句?如果呼吁论坛是一个理性说事儿与让流言谎言无处遁形的地方,这算风凉话的话,这个锅我不背。

其实这事儿对于马达王以及hint与gl来说,都是很大的伤害,但你们处理的方式实在不妥,首先第一时间作为最有发言权的hint没有站出来说话,只有刚才才发现了hint官方的帖子对整个事件进行了完整的hint方的陈述(不知为什么又被删掉了)。而看到的却是作为选手的马达王为了维护自己名誉在对方的帖子里逐条提出问题漏洞与最终暴走。就像一个孩子一样维护自己的正义,而不知道成人的世界只说利弊~受害者是整个蚊车界与刚上市的Gla。

公关正确的打开方式应该是这样的,主办方开贴详细陈述,而被诽谤的gl与马达王也单独开贴陈述,对方不能提供翔实证据的情况下联系rcfans对原帖封贴删除,让对方闭嘴先。留下个调查公告,别让人误认为随便删帖,这样有效控制不当言论的传播范围。这些事情都应该在第一时间完成的。回头你们是愿意诉讼还是怎么回事自己看着办。

这破事儿闹成这样也是醉了,可怜Gla刚上市就摊上这破事儿。

hate261 金牌 Fans 发消息
楼上,如果你没有在现场比赛 ,建议不要瞎掺合其中即可,任何出自“个人”不明觉厉的观点都其实是种诽谤,最火的其实是被诽谤的人。你也不是法官,法律问题留给对应level的人去判辩,如实在有此爱好 ,youku应该也名侦探柯南全集,敬请查阅。

grj111  哦,知道了,所以在论坛不能发表个人观点,不要讨论,有想法的都去youku看片。  详情 回复 发表于 16-9-3 23:54
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
支持海峰,支持hint!
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
我是来自西安的车友,是hint带领我以及我们学校的车队的同学进入minz的,hint教会了我么很多东西,我们不希望因为那些个别输不起车友而让我们再次失去一个专业的车场。我们相信hint绝不会这样做的!力挺马达王力挺hint!
hate261 发表于 16-9-3 23:15
楼上,如果你没有在现场比赛 ,建议不要瞎掺合其中即可,任何出自“个人”不明觉厉的观点都其实是种诽谤,最 ...

哦,知道了,所以在论坛不能发表个人观点,不要讨论,有想法的都去youku看片。
grj111 发表于 16-9-3 23:54
哦,知道了,所以在论坛不能发表个人观点,不要讨论,有想法的都去youku看片。

知道了么?我们当天没在场的就别瞎逼逼,咱level不够。话说我说过这件事儿我的立场观点了么?蒙逼了

grj111  所以我们应该去youku看片,不能乱发言!  详情 回复 发表于 16-9-4 00:09
飞翔的灰太狼 发表于 16-9-3 23:40
我是来自西安的车友,是hint带领我以及我们学校的车队的同学进入minz的,hint教会了我么很多东西,我们不希 ...

如果感谢hint做的贡献,是不是多发些技术分享文,或者在hint的照片以及感想这样更有营养呢?蚊车需要大家做些实在的事情来推动,这事儿之前大半年不见几篇真正有营养的帖子,一有这破事儿就都来精神了。
bellwood 发表于 16-9-4 00:02
知道了么?我们当天没在场的就别瞎逼逼,咱level不够。话说我说过这件事儿我的立场观点了么?蒙逼了

所以我们应该去youku看片,不能乱发言!
hate261 金牌 Fans 发消息
grj111 发表于 16-9-3 23:54

对于挑事的人来说 是的 去看片吧 柯南兄