公告:
moguyobi 长老 Fans 发消息
基本上每个新手在选择自己第一辆车的时候 都会问这个问题吧 究竟怎样的车架设计算是好车架。
其实关于每个车架的特性 论坛上也已经有很多讨论 还有置顶帖都给出了详细的介绍。
但是车架的布局这么多种多样 究竟怎样的设计算是好的呢?
精度自然是越高越好,可调性自然是越大越好,这个没有疑问。
然而头置 中前置 中后置 超后置,到底都分别有怎样的优势和不足?
低重心和高重心分别有怎样的特性?
造成这些操控感的区别的原理又是什么呢?
其实一直缺少权威系统的说明,我自己其实也不甚明了,虽然也是混了蛮久的坛子了。
希望大神可以解答一下上面的问题,这样新人在选车的时候会更清楚怎样的布局适合自己,毕竟最近好多人在问fxx和d4哪个好,rmx和rer哪个好之类的问题。
希望大家贡献自己玩车的体会经验,踊跃讨论,谢谢~
Jetucc 元老 Fans 发消息
等二楼回答
D4drift 终极 Fans 发消息
等楼下回答
头像被屏蔽
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
原来小睿有视频讲过关于布局,头置 中前置 中后置 超后置的特性,是否容易上手等等 五十多分钟的视频,建议楼主看看

总有刁民想害朕  感谢回答,这个回答应该很有意义  详情 回复 发表于 16-8-19 15:35
moguyobi  如果你说的是一个叫做 小睿对后驱车架注意事项的讲解 的帖子的话 我已经仔细看过了 里面主要讲到的设定还只是针对rer的 对于超后置 头置 中后置只是一两句话带过 并没有展开讲 如果有另外的视频 希望分享出来大家一  详情 回复 发表于 16-8-13 16:27
moguyobi  同求链接  详情 回复 发表于 16-8-13 16:18
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
我这个局外人来讲  估计是金属件越多 有碳纤维 还有马达和传动方式跟别人不同 改的很花式 估计就是好车架吧。。。
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
瑶一瑶 发表于 16-8-10 22:00
我这个局外人来讲  估计是金属件越多 有碳纤维 还有马达和传动方式跟别人不同 改的很花式 估计就是好车架吧 ...

大神别喷我 我只是个小小的新人
pengbo0407 长老 Fans 发消息
车架更本没有好与不好 最主要是你喜欢 电机位置不一样是感觉不一样 但是这个跟好与坏没有联系 都说前置电机新手好入门 但是我们这里5个新手全部是超后置rrx 现在一样练习的呼呼响  新手玩车有老死机指点 没管什么车都能上手 悟性不好的难讲。旁边没有指点的就会慢一点 或者一些单独玩的更本学不会。玩车主要看人 d4少量op在别人手里就是冠军车 全op的在有些人手里就是炮灰 那你si

总有刁民想害朕  同一级别的车架,可以这么讲,性能上各有特点,谈不上谁更好。但是这个问题不能以偏概全,桑塔纳还是和布加迪有区别的吧,宝马和奥迪奔驰可以说各有优势。同样在一条车流较多的路段,超跑不一定跑的过买菜车,这就是  详情 回复 发表于 16-8-19 15:33
slashe  5台RRX全是壕啊  详情 回复 发表于 16-8-11 07:14
那你说d4是好是坏  还是那句话 不要坏车
错了是不要怪车