公告:
七爷 终极 Fans 发消息
gameboyaex 发表于 16-8-6 21:10
不是的,这个蓝色我用了星影的金属蓝,另外颜色是参考r470的配色。

哦,您是用喷笔喷的吗?颜色是调出来的吗?
gameboyaex 论坛元老 发消息
七爷 发表于 16-8-6 21:14
哦,您是用喷笔喷的吗?颜色是调出来的吗?

是的,用喷笔喷的,蓝色没有调,就是星影的金属蓝。只有货柜的颜色是调的,比原设定的颜色加灰了
gameboyaex 发表于 16-8-6 21:19
是的,用喷笔喷的,蓝色没有调,就是星影的金属蓝。只有货柜的颜色是调的,比原设定的颜色加灰了

谢谢前辈回复,真的是太漂亮了,我只会用田宫喷灌。。。估计喷不出来这个效果了哦
七爷 发表于 16-8-6 21:23
谢谢前辈回复,真的是太漂亮了,我只会用田宫喷灌。。。估计喷不出来这个效果了哦

其实大面积喷灌还是蛮好用的,你喷的时候不要太近,然后薄的喷就好,第一遍感觉颜色不均匀没关系,第二遍可以补的,不过喷太多。如果不小心喷坏了,田宫的喷灌TS是可以用星影的油性漆稀释剂擦掉的。没喷好的地方用稀释剂擦掉,然后重新补漆就好啦。不难的其实。
gameboyaex 发表于 16-8-6 21:29
其实大面积喷灌还是蛮好用的,你喷的时候不要太近,然后薄的喷就好,第一遍感觉颜色不均匀没关系,第二遍 ...

十分感谢,讲解的这么细致,前辈,就是特别想喷出来你的这个颜色,要是用田宫喷灌的话,也选金属蓝色,也会和星影的颜色差不多吗?
Ray5454 长老 Fans 发消息
同是80后,也是从小喜欢动态模型,由于小时候家境不允许,只有到了找到钱才一一实现小时候的梦想,哈哈

Ray5454  还有前几张拍得挺有感觉,像真车那样  发表于 16-8-7 01:10
Ray5454 发表于 16-8-7 01:08
同是80后,也是从小喜欢动态模型,由于小时候家境不允许,只有到了找到钱才一一实现小时候的梦想,哈哈

哈哈同感同感,其实小时候条件差不能怪爸妈的,那时候大家都差不多的。
七爷 发表于 16-8-6 22:39
十分感谢,讲解的这么细致,前辈,就是特别想喷出来你的这个颜色,要是用田宫喷灌的话,也选金属蓝色,也 ...

其实星影的颜色没有田宫的正,如果你要做蓝色涂装的话,蓝色用田宫的TS19,然后中网那个地方用TS42,其余参考56326的说明书就好啦
gameboyaex 发表于 16-8-7 08:59
其实星影的颜色没有田宫的正,如果你要做蓝色涂装的话,蓝色用田宫的TS19,然后中网那个地方用TS42,其余 ...

谢谢!
gameboyaex 发表于 16-8-7 08:59
其实星影的颜色没有田宫的正,如果你要做蓝色涂装的话,蓝色用田宫的TS19,然后中网那个地方用TS42,其余 ...

前辈,之前看了您的帖子,刚刚也入了一套,可以加您微信向您请教一下吗?