公告:
精彩视频
yobird 长老 Fans 发消息
大脚的动力狂暴,重心又高,操控是很差,跑起来跟个无头苍蝇一样哈哈…
竞速卡吧,比越野通过性好,比大脚更有操控,而且很耐操。除了这个我还真不知道哪个车型能满足你的要求…
SevenF 论坛元老 发消息
大f4s玩,调低启动等级
小张哥79 论坛元老 发消息
yobird 发表于 16-7-3 12:32
大脚的动力狂暴,重心又高,操控是很差,跑起来跟个无头苍蝇一样哈哈…
竞速卡吧,比越野通过性好,比大脚更 ...

其实凡是推荐竞速卡的 都是对车有深入理解的。。。。我懂  呵呵

a88421671 论坛元老 发消息
traxxas的宣传视频没得说,也不知道拍这样一个视频要废多少车,要拍多少次才能拍出来
wangxin198215 论坛元老 发消息
楼上几位朋友说的,竞速卡车确实是不错的选择,楼主可以考虑主流竞速卡车。
鳳鱼 超级元老 发消息
大E吧,综合大脚和短卡的综合车。就是地形稍稍有限制
hkhmv 论坛元老 发消息
losi xxl2e参考下,带稳定控制,可同时控制方向和油门,没大F暴躁,没大x笨重!
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
E-MAXX就是心情的车子。。。我刚入魔的时候就是被朋友的E-MAXX毒害的。到现在,拥有了。
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
你优酷搜一下视频   八里左岸   吧。。是E-MAXX的视频。
yobird 长老 Fans 发消息
我来玩大脚车 发表于 16-7-3 18:08
你优酷搜一下视频   八里左岸   吧。。是E-MAXX的视频。

视频拍的很不错啊,你拍的?

我来玩大脚车  是台湾的车友。。。。。。。之前在论坛发过的了  详情 回复 发表于 16-7-4 11:19