公告:
精彩视频
小张哥79 论坛元老 发消息

车玩了一圈了 打算可能的话搞个大脚玩玩。 无他,就像体验一下尽可能无视地形,可以疯狂撒欢的跑,飞坡的感觉

需求:操控尽可能好,别一拐弯就翻车,全油门加速走得直  别一全油门就打转 或者翻跟斗

玩过大小F。  大F别人买的新车给我玩了下,我的天哪 油门一扣就原地空翻,我去这是车么!小F,HPI的人在SMP拍那个飞跃SMP屋顶那个视频时给我玩了一下,操控极差,油门猛一点原地打转。。。。 空翻不是不可以,但大F那种油门一扣就翻跟斗的过了过了。。个人不喜欢。 大E也玩过,感觉就是傻拉直线,可玩性很差。

目前看到最符合我心意的,从视频看是E-MAXX,主要是视频,所以暂定这个,

顺便说句,traxxas家视频里车手的操控真心牛逼。。。

总之我想要的就是这两个视频里的感觉,不追求什么原地空翻,给我无视地形疯狂驰骋的感觉吧!!   大家给点意见??
lost神话 论坛元老 发消息
这个就挺好
runyu1995 元老 Fans 发消息
禾宝MT,是你的菜
LICHUN9200 超级元老 发消息
楼主你又想车暴力又想1秒全油门又想车不抬头,玩竞速卡吧在配个还控限制输出油门曲线满足你的需求。
hawkks 论坛元老 发消息
你这些要求明显指大x,车大通过性强,猛扣油门只抬头不会空翻,操控一流,姿态一流。
小公仔 终极 Fans 发消息
刚出了一个全能车大脚!符合你的要求
freestjoy 高级 Fans 发消息
大s不适合吗?
hawkks 发表于 16-7-3 11:29
你这些要求明显指大x,车大通过性强,猛扣油门只抬头不会空翻,操控一流,姿态一流。

大x不合适,在土场借别人玩过一次,太笨重了

freestjoy 发表于 16-7-3 11:56
大s不适合吗?

大S的定位是适合散布休闲,我想要极速驰骋的。
LICHUN9200 发表于 16-7-3 11:23
楼主你又想车暴力又想1秒全油门又想车不抬头,玩竞速卡吧在配个还控限制输出油门曲线满足你的需求。

竞速卡其实是蛮好的定位,介于大脚和越野之间,如果找不到合适的大脚  考虑买竞速卡。