公告:
返回列表 发新帖
janyhang 论坛元老 发消息
akm值是反过来看,不是正面往下看,要从车底看,不然你看不准的...

lk19880719 高级 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-5-19 20:49
首先我是25mm的拉杆,而且切掉了上摆固定的那个部分,所以上摆就已经很软了,其次我在调车的时候是不上壳 ...

像这样,我用普通螺杆代替你的正反牙拉杆,
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
janyhang 发表于 16-5-19 23:21
akm值是反过来看,不是正面往下看,要从车底看,不然你看不准的...

有道理,不过差那么一点我这手子是感觉不出来的
lk19880719 发表于 16-5-19 23:25
像这样,我用普通螺杆代替你的正反牙拉杆,

这个可以有,但是你普通螺丝怎么固定到上摆上呢?上摆跟下摆结构是不一样的啊
M氵票禾多M 发表于 16-5-20 08:02
这个可以有,但是你普通螺丝怎么固定到上摆上呢?上摆跟下摆结构是不一样的啊

你会错意了,我普通螺丝随手拿的,你可以直接把我那个球头装到你的正反牙拉杆上,
M氵票禾多M 发表于 16-5-20 08:02

这样的话限制行程的问题可能没多大效果,但是camber调整不妨碍了
lk19880719 发表于 16-5-20 08:15
你会错意了,我普通螺丝随手拿的,你可以直接把我那个球头装到你的正反牙拉杆上,

哦哦,懂你了,我试试
lk19880719 发表于 16-5-20 08:18
这样的话限制行程的问题可能没多大效果,但是camber调整不妨碍了

现在的大问题是球头螺丝太少了,我拆了好多零件,比如原装转向组等等才凑出来的