公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
都说漂移区太冷了,我来发个水贴暖暖漂移区
好了,步入正题,四驱d4,改了后驱,为了增大转向,解决转向虚位换了原厂滑轨,mst转向杯,25mm上摆拉杆。然而问题来了,上摆换长拉杆之后为了方便调节就需要把上摆那个套切了,然而我又是菜手子,在楼道里玩地方小容易撞,所以切了之后上摆就变得特别软,一撞胶件的孔就撑坏了,但是又不想花钱换上摆(ps:其实是穷的)看到别人有给上摆加补强的,我也绞尽脑汁diy了一套上摆三角支撑的补强
现在讲都需要的东西,我看很多人d4都会出现下摆球头因为安装误区把机米螺丝向前安装或者过度撞击(我就是因为装反然后撞击把球头帽撞裂了)再或者受力过度导致下摆球头帽断裂,我先把下摆球头换成普通的球头帽,然后替换下来的用来做三角支撑。还有替换下来的原装20mm的上摆拉杆,还有几个球头帽和球头螺丝螺母!
下面上图,完成之前没想到会有这么好的效果,上摆很灵活(ps:不灵活就多调调)束角非常完美,akm还是多总告诉我我才发现是负值,大概2度左右,不过这样入弯出弯姿态就更大了,也不一定是坏事,暂时不做调整,倾角也很棒!
不多说了,上图,图里就能看懂我是怎么安装得了!
沙发是我的,请不要嘲笑我的布线,有几个小问题需要注意,三角支撑限制了上摆长度调节,调节不方便了,然后下摆换球头的时候要加个垫片换长的螺丝,我下摆用的螺丝大概有25mm左右,目的是让下摆球头帽固定的更结实
amuro1980 超级元老 发消息
这个陀螺怎么样?
amuro1980 发表于 16-5-19 13:40
这个陀螺怎么样?

这是最次的了吧,我感觉不是很好,就只能调节灵敏度,和转向正反,其他都没法调,但是新手够用了,想省钱就这个,想稍稍好一点就ps
铱嘫栤楓 高级 Fans 发消息
装反了,玩了很久了也没坏呢~带着壳子你能把那撞断我也是服了
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
你这样装上摆是有弊端的。你的上摆行程会受限制。不信你拆掉避震用手掰掰看。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-19 16:59
你这样装上摆是有弊端的。你的上摆行程会受限制。不信你拆掉避震用手掰掰看。

你说得对,的确是限制了,但是还是在可以接受范围内的
铱嘫栤楓 发表于 16-5-19 15:46
装反了,玩了很久了也没坏呢~带着壳子你能把那撞断我也是服了

首先我是25mm的拉杆,而且切掉了上摆固定的那个部分,所以上摆就已经很软了,其次我在调车的时候是不上壳子的,然而技术不怎么样楼道又窄,所以总撞
铱嘫栤楓 高级 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-5-19 20:49
首先我是25mm的拉杆,而且切掉了上摆固定的那个部分,所以上摆就已经很软了,其次我在调车的时候是不上壳 ...

好吧-_-||
lk19880719 高级 Fans 发消息
是否可以把下摆的避震球头上到你那个位置去?可以解决限制行程的问题,更加顺滑,只是假设不知是否可行