公告:
moonwaker 金牌 Fans 发消息
坐等下地報告
清浅凉 金牌 Fans 发消息
顶顶               
Sik13 长老 Fans 发消息
比较期待,持蚂蚁花呗观望
xuchen 论坛元老 发消息
清浅凉 发表于 16-5-14 23:13
底板是3MM的冲压钢板。REY前后差速通用,但是后桥是直轴,故意用十字锁锁住了差速,50也是差速故意锁死, ...

新闻上不是说底板是3mm铝板吗
清浅凉 金牌 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-5-25 22:53
新闻上不是说底板是3mm铝板吗

不好意思,我英语不好,没注意,只是看到底板是冲压件第一反应就按照经验觉得冲压板材应该是钢的,毕竟铝材的冲压性能没那么好-_-
xuchen 论坛元老 发消息
清浅凉 发表于 16-5-26 11:53
不好意思,我英语不好,没注意,只是看到底板是冲压件第一反应就按照经验觉得冲压板材应该是钢的,毕竟铝 ...

我是看的 新闻板块的 那里有中文介绍 刚开始 看到底板 还以为是 不锈钢的呢 颜色蛮像的
头像被屏蔽
Shaktani 论坛元老 发消息
还不上市啊。。每天都焦急等待~~~~新视频看着不错 速度挺快 耐操!~稳定~没轴效~
fgl 终极 Fans 发消息
Losi Baja Rey后直桥短卡上市后我就买一台,然后做全车的OP件。
wm21621029 终极 Fans 发消息
Shaktani 发表于 16-5-27 09:09
还不上市啊。。每天都焦急等待~~~~新视频看着不错 速度挺快 耐操!~稳定~没轴效~

新视频从哪找啊?