公告:
清浅凉 金牌 Fans 发消息
richmond 发表于 16-5-17 03:29
losi东西不错,可惜国内买不到零件。地平线中国都倒闭了。

确实担忧配件
hyw 高级 Fans 发消息
再来顶一下!
顶顶                    
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
车壳太丑
dymxxx 论坛元老 发消息
英制螺丝先不说,配件是大问题,地平线中国都退出了,现在大陆也没个像样的代理商。结论:不期待
dymxxx 发表于 16-5-20 14:19
英制螺丝先不说,配件是大问题,地平线中国都退出了,现在大陆也没个像样的代理商。结论:不期待

公制螺丝的      
richmond 发表于 16-5-20 18:48
所以还是考虑traxxas,ae吧

萝卜白菜吧,死老鼠也有,但是始终没那感觉,毕竟真车短卡都是后直桥的,不玩竞技的情况下,losi rey这种车的出现还是很毒的
richmond 发表于 16-5-21 23:15
那么还是玩攀爬吧,够仿真,短卡毕竟是以速度为主。

萝卜白菜,也不能逼着自己玩别人说好的吧
richmond 发表于 16-5-21 23:25
不是逼,是看自己需求和产品本身能否满足你。

嗯,所以我才期待这车啊
richmond 发表于 16-5-21 23:27
不光是产品性能满足你,也得看零件供应,地平线中国都没了。

没了国内总代不代表买不到零件啊→_→渠道这么多,为了自己所爱纠结这些干嘛呢,真的喜欢了这都不是事儿