公告:
276123788D 金牌 Fans 发消息
沙漠还是合适后驱车 四驱才容易陷
hairencheng 超级 Fans 发消息
楼主拍的照片漂亮,辛苦啦,要是多几个人肯定更爽,感觉一个人好孤独
小张哥79 论坛元老 发消息
死老鼠换套大脚胎,就搞定了
zting0907 论坛元老 发消息
无聊顶贴拿点分
Sik13 长老 Fans 发消息
好照片,好心情
eniu30 超级 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-3-18 23:06
有一种沙子叫湿地沙路面 跑老鼠灰常犀利 但是要在河边 湖边 海边 与水连接的沙面 下一LZ可以试下 再配合PL的 ...

哦,是吗?改天换地方,去江边玩儿
wb731464015 发表于 16-3-18 20:09
请问死老鼠波箱有沙吗,沙漠里爆过轴承吗

有沙但是不多,我套了一次性浴帽,就是网上那种十元200个的,回家用空压机吹吹就搞定了。轴承还好啊,为啥会爆轴承?大雪人基本都在沙漠玩儿,一年多了也好好的啊!
276123788D 发表于 16-3-18 23:58
沙漠还是合适后驱车 四驱才容易陷

为啥呢?反正1:1车没有四驱进沙漠就是找死了。我感觉是死老鼠的轮胎太硬了,1车都要放气到0.8才行。
jungeewu 金牌 Fans 发消息
好多图,拍图时间比玩时间还长呀。。
lcr1208 高级 Fans 发消息
豪车!!!