公告:
五星上将 元老 Fans 发消息
大雪人玩的感觉怎么样|?耐操吗 想入 但是看着都是塑料件有点怕
niyiliang 元老 Fans 发消息
eniu30 发表于 16-3-18 16:42
我没用过别的充电器啊,也不知道它算不算快的。电流是可以调节的,我充3S一般用4.5-5A,2S用4A,都是一对 ...

2s用4A那得充多久啊?我都用25A充的,十分钟左右,大家都说太大充不好可我没发现什么问题,一直也就这么充了。
eniu30 超级 Fans 发消息
五星上将 发表于 16-3-18 17:24
大雪人玩的感觉怎么样|?耐操吗 想入 但是看着都是塑料件有点怕

还可以吧,玩了一年了,从买的时候就是双3S玩的,车壳的所有固定螺丝的地方都坏了,摔的,不过车子没啥问题,这车就是拿来飞坡和傻跑的!我OP了传动轴,前后防倾杆,转向组还有前后避震弹簧,再也没啥了,都是想换才换的,原厂塑胶件很结实的,主要是真的都很粗。
guo7 长老 Fans 发消息
2S一般用多少A多少V冲适宜
eniu30 超级 Fans 发消息
guo7 发表于 16-3-18 18:37
2S一般用多少A多少V冲适宜

我一般都是3.5A或者4A充,没那么着急吧,5000mah的也就三四十分钟吧。
guo7 长老 Fans 发消息
eniu30 发表于 16-3-18 18:42
我一般都是3.5A或者4A充,没那么着急吧,5000mah的也就三四十分钟吧。

我上次用5A冲了30多分钟 才2600多就报警说满了 知道啥情况嘛
/cy 长老 Fans 发消息
真爽!要是有视频就更好了!
wb731464015 论坛元老 发消息
请问死老鼠波箱有沙吗,沙漠里爆过轴承吗
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
回家清理车要费大功夫了~~ 话说。。沙子可得好好清理。清理不好对大齿  伞齿都不好~~
苦命娃 超级元老 发消息
有一种沙子叫湿地沙路面 跑老鼠灰常犀利 但是要在河边 湖边 海边 与水连接的沙面 下一LZ可以试下 再配合PL的挖沙 短卡 大脚的都行 那才叫一个爽