公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

X-Maxx改电池电压遥测

查看: 4679|回复: 16| [复制链接]

ryb225 超级 Fans 发消息
高人!好帖!!!
s235310241 超级 Fans 发消息
恭喜楼主成功,我在上个月成功焊接的。只是没有发福利。其实只用一根铜线焊枪就可以完成。就看焊接技术了。
cgeb 论坛元老 发消息
大x确实不错  可惜我拿不动 正准备出呢
navidzhang 高级 Fans 发消息
新手学习了。楼主大x蓝牙模块要单独买的吧。本身是不带的吧。是不是只买tqi控的蓝牙支持就行了?
爆石 金牌 Fans 发消息
赞赞
billywei 长老 Fans 发消息
navidzhang 发表于 16-4-26 11:25
新手学习了。楼主大x蓝牙模块要单独买的吧。本身是不带的吧。是不是只买tqi控的蓝牙支持就行了?

买Traxxas #6511装到TQi的蓝牙控上就可以了。

某些车型的蓝牙控自带这模块,比如大E、Slash终极版
navidzhang 高级 Fans 发消息
billywei 发表于 16-4-26 13:16
买Traxxas #6511装到TQi的蓝牙控上就可以了。

某些车型的蓝牙控自带这模块,比如大E、Slash终极版

感谢