公告:

晨风VS短卡 论坛元老 发消息
一道线 发表于 16-3-10 21:44
你短卡是1:10的是吗?775电机用的多少A的电调?

像这种有刷电机功率都不大,你看775电机一般标注最大电流也就25A,所以60A电调轻轻松松!再大也没有意义!电流太大有刷电机电刷受不了!就爆电刷了!
chilam312 发表于 16-3-10 21:08
我在网上查,都查到德昌牌,但550马达没有标示是多少T的,怎么办呢???我就想要个35T的,如果要775,是 ...

看转速么,35T电机12V转速大概18000-20000,7.2V13000转左右!
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-11 09:02
感觉还是上好的是最佳选择

什么是好的?合适才是最好的,没有绝对的好
攀爬这坑你见过谁买到过好的东西?一个卡车花了几万还在折腾各种问题!
eykt RC 新手 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-3-10 20:21
我知道那个,太快了,我买了那个12V14000转的

我上4s,只要装个降压模块可以调压的10多块钱好点的是30几,输出稳压10+11V就算是7.4V电池也可以调10-11V输出啊
baby520 超级 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-3-10 10:22
换了80T力量有变化吗?如果我把齿轮比换了还能冲吗?我是两档变速箱

80冲不了,力量大了,慢了不少,你换45t吧,用rc4这个牌子可以的
eykt 发表于 16-3-11 09:57
我上4s,只要装个降压模块可以调压的10多块钱好点的是30几,输出稳压10+11V就算是7.4V电池也可以调10-11V ...

通过我最近的研究,尺寸相同的马达输出功率上是相同的,排除马达质量差的!大T数和小T数的区别就是电压,P=UI,小T数用低电压所以电流大,大T数电压高电流低,所以同样功率下大T数的效率高发热小,大T数电机转速低齿轮比低一点和小T数高转速电机齿轮比大一点速度是一样的!热量也差不多!
晨风VS短卡 发表于 16-3-11 11:07
通过我最近的研究,尺寸相同的马达输出功率上是相同的,排除马达质量差的!大T数和小T数的区别就是电压, ...

马达里的铜丝越大,马达的承受电压就越好不用易烧,马达扭力越大就是极数和铜线的圈数不一样,记得我搜过有关马达的极数和圈速,如果有时间可以多去看看,手绕马达是很好的哦,
eykt 发表于 16-3-12 09:00
马达里的铜丝越大,马达的承受电压就越好不用易烧,马达扭力越大就是极数和铜线的圈数不一样,记得我搜过 ...

自己绕是很容易的事,动平衡你怎么办?
晨风VS短卡 发表于 16-3-12 09:07
自己绕是很容易的事,动平衡你怎么办?

航模飞机有个调螺旋桨动平衡的用那个弄一下.用锡水把转子有位置的弄一圈再做动平衡,有金钢沙修改以前我买过一个手绕马达动平衡是在输出的转子做的,一下子看那轴是归边了的,后来问人才知道是做动平衡
eykt 发表于 16-3-13 10:12
航模飞机有个调螺旋桨动平衡的用那个弄一下.用锡水把转子有位置的弄一圈再做动平衡,有金钢沙修改以前我买 ...

太麻烦了!还是买马达吧!