公告:

麦炫麦 论坛元老 发消息
XNY 发表于 16-3-10 10:59
我用的10几块的555电机,觉得不错,用的电调不知道是多大的, 很早以前手上的环奇电调, 感觉没怎么发热

上3s怎样的,看着便宜,速度快吗
eykt RC 新手 发消息
上淘宝搜索电动喷雾器马达!有个中型的好像是555!转速上面写有的,电压也高转速也越块最高12-14V,我用航模的调压模块吊到10V输出,!再装个电位器,舵机调电流,我是这样的,快慢都有
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
eykt 发表于 16-3-10 19:05
上淘宝搜索电动喷雾器马达!有个中型的好像是555!转速上面写有的,电压也高转速也越块最高12-14V,我用航模 ...

我知道那个,太快了,我买了那个12V14000转的
兮兮兮 超级 Fans 发消息
希望有大神来一个详细说明!
wjzzl 终极 Fans 发消息
我是玩拖头的,攀爬估计也一样,我用原厂27拉拖板重载,电机发热量很大,电池消耗快。换了80t电机,转速慢了,但是扭矩大了,而且同样负载,电机只是温热,电池消耗的慢了
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
wjzzl 发表于 16-3-10 20:31
我是玩拖头的,攀爬估计也一样,我用原厂27拉拖板重载,电机发热量很大,电池消耗快。换了80t电机,转速慢了 ...

速度也只有原来的1/3了是吧!
chilam312 金牌 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-3-10 11:22
哈哈,我今天也看的这种的,马达是德昌牌,我现在发现马达其实都一样,打上模型的标志价钱就翻10到100倍了 ...

我在网上查,都查到德昌牌,但550马达没有标示是多少T的,怎么办呢???我就想要个35T的,如果要775,是不是更暴力?
一道线 终极 Fans 发消息

哪种的555电机?有地址吗给个!猛撸车的

XNY 发表于 16-3-10 10:59
我用的10几块的555电机,觉得不错,用的电调不知道是多大的, 很早以前手上的环奇电调, 感觉没怎么发热

哪种的555电机?有地址吗给个!猛撸车的,操坏不心疼。
一道线 终极 Fans 发消息

你短卡是1:10的是吗?775电机用的多

晨风VS短卡 发表于 16-3-10 11:11
我就是打算买这种的,你的电机12V转速是多少?
我的短卡用的就是十几块钱的775,力量速度都有了,不发热还 ...

你短卡是1:10的是吗?775电机用的多少A的电调?
wjzzl 终极 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-3-10 20:57
速度也只有原来的1/3了是吧!

80T我用rc4wd的,好像是5500转,差不多3/1吧