公告:

杨莽娃 超级 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-2 11:45
holmes hobbies顶级电调不解释,秒杀所有

哥们啥车,很酷啊!
拖来拖去 终极 Fans 发消息
1060便宜也够用
杨莽娃 超级 Fans 发消息
xiaoym 发表于 16-3-3 10:50
很客观的评价。
再补充几个我手上有的

分析一堆,价格说话!
武漢海風 金牌 Fans 发消息
特别强调:1060配千元控线性还有可以的,配百余元的国产控就悲剧了。

这个够干货吧!

布吉短卡  还有这样的差别呀?不过1060确实性价比很高啊。  详情 回复 发表于 16-3-3 15:09
布吉短卡 长老 Fans 发消息
武漢海風 发表于 16-3-3 14:15
特别强调:1060配千元控线性还有可以的,配百余元的国产控就悲剧了。

这个够干货吧!

还有这样的差别呀?不过1060确实性价比很高啊。
燃灯 终极 Fans 发消息
猪楠楠 发表于 16-3-3 11:15
只给你推荐一款,就是凤凰V3,什么顶级什么竞赛,你觉得你天天都在比赛都在用吗,其实就是娱乐而已,心理在作 ...

1060实在太差吗?
夜痕 终极 Fans 发消息
xiaoym 发表于 16-3-3 10:50
很客观的评价。
再补充几个我手上有的

请问下,在最多上4s的前提下,在br-xl和电池插头中间弄个4脚摇杆小开关,靠谱么?

xiaoym  说实话,这个我非常外行,所以不懂就是不懂,不给你乱说。 这个想法我也有过,所以我当时问了饭团,饭团说是这个电路特别,所以没法像V3那样加一个开关出来。 电池和电调之间加开关这事,我认为非常不靠谱所以放弃  详情 回复 发表于 16-3-7 09:53
PENGRIFENG 元老 Fans 发消息
好盈860不解释

xiaoym 金牌 Fans 发消息
夜痕 发表于 16-3-3 23:39
请问下,在最多上4s的前提下,在br-xl和电池插头中间弄个4脚摇杆小开关,靠谱么?

说实话,这个我非常外行,所以不懂就是不懂,不给你乱说。
这个想法我也有过,所以我当时问了饭团,饭团说是这个电路特别,所以没法像V3那样加一个开关出来。
电池和电调之间加开关这事,我认为非常不靠谱所以放弃了。
毕竟电池和电调的电源线都用的12AWG的粗线,电流很大,极端情况下甚至连T插都能融化了。你想把它焊接在开关的四个小细引脚上,这恐怕承受不了。如果用特别大的开关,恐怕那体积和重量又没法接收。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
frx之所以不防水 是因为本身足够小,小到可以直接放在防水的设备盒里!