公告:

lin576381570 论坛元老 发消息
除了v3还有哪款能稳定用3s的
holmes hobbies…不要说3S,你要敢上6S都没问题
头像被屏蔽
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
holmes hobbies顶级电调不解释,秒杀所有
布吉短卡 长老 Fans 发消息
zhou1981zhou 发表于 16-3-2 10:21
以为楼主开技术贴,结果是。。。唉。只用过AE2、1060、田宫TBLE02,不攻赛道娱乐都能跑

哈哈哈哈,请叫我标题党
berlin742 论坛元老 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-2 11:45
holmes hobbies顶级电调不解释,秒杀所有

代工………………
3dghost 论坛元老 发消息
爬车对电调真没啥要求,有刷的线性都一样好
berlin742 发表于 16-3-2 15:33
代工………………

我知道,是Castle代工,你认为代工就是垃圾货?不是顶级电调?不比1060好?不比AE2  AE5好?不比田宫好?
berlin742 论坛元老 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-2 17:27
我知道,是Castle代工,你认为代工就是垃圾货?不是顶级电调?不比1060好?不比AE2  AE5好?不比田宫好?

哎,无语,我只说了代工两个字而已!你是怎么想的垃圾呢?
berlin742 发表于 16-3-2 17:31
哎,无语,我只说了代工两个字而已!你是怎么想的垃圾呢?

没事  最近论坛火气有点大

布吉短卡  哈哈,天气转热,大家稍安勿躁。  详情 回复 发表于 16-3-3 11:20