公告:

湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
非常帅气,我也想改成这样的
zipple122 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-2-15 16:47
弹簧这块 我是有点不懂 什么大小啊之类 真心不懂 有没有好的推荐一下  谢谢了

你是king避震吗?这款避震有加硬弹簧卖。
头像被屏蔽
胡桃夹子 超级元老 发消息
楼主的桥很漂亮,求个链接或者关键词。
keviniluo2003 论坛元老 发消息
da102675317 发表于 16-2-15 16:44
天啦 为什么回复你的消息回复两次都加载不出来呢

哈哈
Mr:Pk 论坛元老 发消息
楼主咋不加群一起玩呢
da102675317 终极 Fans 发消息

好的 谢谢 我感觉也可能是这个问题

wanxianya 发表于 16-2-15 17:04
换短避震、取消后避震八字装法、加防倾杆。

好的  谢谢  我感觉也可能是这个问题  我试试先取消后八避震吧 谢谢

谢谢! 之前被半卡迷的不行 就折腾了一

湮雨cooooo 发表于 16-2-15 17:08
非常帅气,我也想改成这样的

谢谢!  之前被半卡迷的不行 就折腾了一台

嗯 好的 谢谢 我去在瞅瞅!

zipple122 发表于 16-2-15 17:33
你是king避震吗?这款避震有加硬弹簧卖。

嗯 好的  谢谢  我去在瞅瞅!

我一直想折腾个双避震 但是这个桥孔位缺

mrwee 发表于 16-2-15 17:44
买个双段避震,然后调得硬点儿就会好很多,或者折腾个双避震

我一直想折腾个双避震  但是这个桥孔位缺少 用了很多diy的改造件 还是装不上  郁闷 再考虑要不要换个前桥!