公告:

da102675317 终极 Fans 发消息

店面是diy起义 倒是也有几家都自己做

④哥 发表于 16-2-15 16:23
推荐一下,我的TF2也想买个试试

店面是diy起义  倒是也有几家都自己做的  我这个就是起义家的 老板很负责 挺够意思的 你可以跟他聊聊
④哥 论坛元老 发消息
da102675317 发表于 16-2-15 16:27
店面是diy起义  倒是也有几家都自己做的  我这个就是起义家的 老板很负责 挺够意思的 你可以跟他聊聊

谢谢分享啊
keviniluo2003 论坛元老 发消息
da102675317 发表于 16-2-15 16:27

哈哈,我的防滚架也是DIY起义做到,人很好。找他做了很多个防滚架了已经
keviniluo2003 论坛元老 发消息
④哥 发表于 16-2-15 16:23
推荐一下,我的TF2也想买个试试

推荐DIy起义,店主人很好,做的也不错。

没事 客气了 好东西就是要分享的

④哥 发表于 16-2-15 16:30
谢谢分享啊

没事  客气了  好东西就是要分享的

是的 老板确实很负责 我这个tfl车架

keviniluo2003 发表于 16-2-15 16:31
哈哈,我的防滚架也是DIY起义做到,人很好。找他做了很多个防滚架了已经

是的  老板确实很负责 我这个tfl车架跟90027还是有些细节区别  老板反复电话确认数据 非常负责 而且我的前杠也是拖他做的

天啦 为什么回复你的消息回复两次都加载不

keviniluo2003 发表于 16-2-15 16:31

天啦 为什么回复你的消息回复两次都加载不出来呢
zipple122 终极 Fans 发消息
用短点的避震或者买硬点的弹簧。

弹簧这块 我是有点不懂 什么大小啊之类

zipple122 发表于 16-2-15 16:44
用短点的避震或者买硬点的弹簧。

弹簧这块 我是有点不懂 什么大小啊之类 真心不懂 有没有好的推荐一下  谢谢了
wanxianya 超级元老 发消息
换短避震、取消后避震八字装法、加防倾杆。