公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
话说去年五月的模型展上看,好像鸿诺是被Hxx收购了吗?

Ching  是的 由HSP香港高速模型出資收購了 但HN還是保留在台灣製造 整個生產系統並沒有遷移至內地來.  详情 回复 发表于 16-2-15 20:18
TIGER9901 发表于 16-2-15 15:40
话说去年五月的模型展上看,好像鸿诺是被Hxx收购了吗?

是的 由HSP香港高速模型出資收購了 但HN還是保留在台灣製造 整個生產系統並沒有遷移至內地來.

TIGER9901  弄得我都想重玩油越了hhhhhhhhhhhhhhh 但是看了下tb配件情况好像不是太好诶,周边没有代理真心不方便  详情 回复 发表于 16-2-16 10:39
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
鸿诺X3很不错啦,我也鸿诺的粉丝,不但买了一台车架同时还买了一车份的配件。下场地和参加比赛已经一年多了,原车金属件与塑胶件基本木有战损。最近由于前AB变形(但木有损坏)才换了一对新滴。决心把X3玩到底啦……
KevinXuan 终极 Fans 发消息
鲜嫩的精华帖!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
Ching 发表于 16-2-15 20:18
是的 由HSP香港高速模型出資收購了 但HN還是保留在台灣製造 整個生產系統並沒有遷移至內地來.

弄得我都想重玩油越了hhhhhhhhhhhhhhh
但是看了下tb配件情况好像不是太好诶,周边没有代理真心不方便                  

Ching  目前位於廣東省東莞的倉庫內 X3系列配件幾乎是應有盡有了 至於TB上可能因逢年節 有些配合的經銷都還沒PO上 你可以加一下HONGNOR中國的QQ群494834051 有任何問題都有車友或經銷商可為您解答 謝謝 HONGN  详情 回复 发表于 16-2-16 19:59
/cy 长老 Fans 发消息
今年看看鸿诺有什么动静~合适的话要入一台
TIGER9901 发表于 16-2-16 10:39
弄得我都想重玩油越了hhhhhhhhhhhhhhh
但是看了下tb配件情况好像不是太好诶,周边没有代理真心不方便    ...

目前位於廣東省東莞的倉庫內 X3系列配件幾乎是應有盡有了 至於TB上可能因逢年節 有些配合的經銷都還沒PO上
你可以加一下HONGNOR中國的QQ群494834051 有任何問題都有車友或經銷商可為您解答 謝謝

HONGNOR中國總代理/香港高速模型
格咯克 终极 Fans 发消息
好久没看过这么详细的装车贴了呀 顶起!
xc1995 终极 Fans 发消息
收X3E
老于玩小车 元老 Fans 发消息
x3精度如何。