公告:

返回列表 发新帖
sincere 金牌 Fans 发消息
schumi0328 发表于 16-2-8 22:11
在传动轴不上几米螺丝的情况下后桥转动很顺滑,前桥转动就困难了。这样岂不是会让电机负荷变大啊。我用的是 ...

是不是传动轴把桥蛋顶得特别的紧?上了几米以后转起来特别困难?如果是,把传动轴的头锉两下就好!我那幽灵换了伞齿以后也这样
schumi0328 高级 Fans 发消息
唉,所谓的大牌不可全信啊。这车还没装好呢一堆钱丢进去了。原以为大牌的东西会好一些,结果在安装过程中还是有不少的问题。关键是连个说明书都没有。全靠琢磨。拆了装,装了拆。虽然有乐趣,但是这些时间本来是可以节省下来的啊。
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
路过水经验
足包亻立 元老 Fans 发消息
nanjingfeiyang 发表于 16-2-9 10:18
Vp可调啊!不是新款?其实关系不大的,对直桥来说差距只是变成抬弯外轮胎,下场刷圈需要抬内弯胎补离心力 ...

有照片么?我没看出来呀
足包亻立 元老 Fans 发消息
nanjingfeiyang 发表于 16-2-9 10:18
Vp可调啊!不是新款?其实关系不大的,对直桥来说差距只是变成抬弯外轮胎,下场刷圈需要抬内弯胎补离心力 ...

C座固定不是死的么?前辈方便上个图么?