公告:

schumi0328 高级 Fans 发消息
90027前桥驱动轴角度大,转动困难。请问有人有同样的问题吗?是如何解决的。谢谢了。
rter 超级 Fans 发消息
我的跟你的情况一样,后桥传动轴角度几本为零,前桥角度很大,但一直并没有出现转动困难的情况
在传动轴不上几米螺丝的情况下后桥转动很顺滑,前桥转动就困难了。这样岂不是会让电机负荷变大啊。我用的是hr的传动轴。

调整避震高度

schumi0328 发表于 16-2-8 22:11
在传动轴不上几米螺丝的情况下后桥转动很顺滑,前桥转动就困难了。这样岂不是会让电机负荷变大啊。我用的是 ...

调整避震高度

或者调整拉杆尺寸

rter 发表于 16-2-8 22:15
调整避震高度

或者调整拉杆尺寸
rter 发表于 16-2-8 22:16
或者调整拉杆尺寸

你好,你说调整拉杆长度或者避震高度,这应该实在牺牲车离地间隙的情况。我觉得是不是传动轴设计问题。大家都用啥传动啊
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
schumi0328 发表于 16-2-8 22:45
你好,你说调整拉杆长度或者避震高度,这应该实在牺牲车离地间隙的情况。我觉得是不是传动轴设计问题。大 ...

只动上拉杆,调长,让前桥输入轴上仰,不会改变离地,hr的cvd角度很小,换十字万向轴,ssd的角度很大
nanjingfeiyang 发表于 16-2-8 22:54
只动上拉杆,调长,让前桥输入轴上仰,不会改变离地,hr的cvd角度很小,换十字万向轴,ssd的角度很大

谢谢大神赐教!
足包亻立 元老 Fans 发消息
只调上拉杆的话转向C座角度有变化,除非C座角度可调桥,要不没办法…我是VP的,VP调不了,只能降低车身高度会好一点儿,也一直在纠结这个问题
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
足包亻立 发表于 16-2-9 08:39
只调上拉杆的话转向C座角度有变化,除非C座角度可调桥,要不没办法…我是VP的,VP调不了,只能降低车身高度 ...

Vp可调啊!不是新款?其实关系不大的,对直桥来说差距只是变成抬弯外轮胎,下场刷圈需要抬内弯胎补离心力损失的抓地,攀爬那速度几乎没有影响!!而且微调一点点尾牙包就仰起来了,还有hr的cvd不行的,刚买来那会我就发现这个问题了,cvd球头太粗,卡杯!