公告:

年前最后的折腾

查看: 9277|回复: 67|   [复制链接]

穿越团长 元老 Fans 发消息
怺恒恛忆 发表于 16-2-1 10:22
你们这是要干啥?约好的一起发帖子吗?

我的碰巧刚装好而已………84幽灵弄完了,虚老湿跟乐总也开始准备幽灵了哈哈,开春了一大波幽灵即将来袭
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
好的   还是非常感谢
纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
精神科帖子。刷论坛。走起。
xiaojiu3333 金牌 Fans 发消息
请问团长,这胎如何啊?一直在纠结
xiaojiu3333 发表于 16-2-1 11:42
请问团长,这胎如何啊?一直在纠结

pl的胎不错…狗胎跟g8我觉得不相上下
穿越团长 发表于 16-2-1 13:08
pl的胎不错…狗胎跟g8我觉得不相上下

团长啊 钻石桥不带舵机座对吧?桥内的轴承固定件需要另买吗?还是原桥就带了啊?请赐教!
xiaojiu3333 发表于 16-2-1 14:22
团长啊 钻石桥不带舵机座对吧?桥内的轴承固定件需要另买吗?还是原桥就带了啊?请赐教!

不带舵机座,桥内固定件不用单独买,不过老vP拉杆不能用………长度一样了
袜子五元3双 中级 Fans 发消息
车壳太高,不协调,猛一看是大脚
穿越团长 发表于 16-2-1 14:35
不带舵机座,桥内固定件不用单独买,不过老vP拉杆不能用………长度一样了

多谢团长赐教。开始攒钱入vp。一笔巨款呐
袜子五元3双 发表于 16-2-1 14:42
车壳太高,不协调,猛一看是大脚

车壳自己觉得调至最低,可能因为侧杠的原因,显得有点高了,还有就是轮胎直径的确不小,在1.9的胎里算大的了,都是出去豁的车子,轮胎大点通过性能多少好点