公告:

年前最后的折腾

查看: 9263|回复: 67|   [复制链接]

穿越团长 元老 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 09:55
那我把长弹簧设置在上面改成103的长度可以吗?

呵呵,那样你不觉得高么……………
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
穿越团长 发表于 16-2-1 09:56
呵呵,那样你不觉得高么……………

我车重啊 现在用全原厂避震 放在地上直接压到底了 没有任何避震的效果了
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 09:58
我车重啊 现在用全原厂避震 放在地上直接压到底了 没有任何避震的效果了

我原来全车r1,觉得不行,换了前面,用软一点的避震有助于爬坡,后面没动,因为没有上行程所以爬起来支撑可以,还有就是这个避震下行程是无敌的,所以扭腰姿态很好,平路跑起来就对付看吧,一般般,还有优点就是漏油情况几乎没有,有一点点,是我见过漏油最少的了
穿越团长 发表于 16-2-1 10:02
我原来全车r1,觉得不行,换了前面,用软一点的避震有助于爬坡,后面没动,因为没有上行程所以爬起来支撑 ...

谢谢楼主的建议,很有用,楼主是前置电池还是后置?
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 10:09
谢谢楼主的建议,很有用,楼主是前置电池还是后置?

都是前置,后置的话,只能跑跑平路玩姿态了,跟性能就不沾边了
穿越团长 发表于 16-2-1 10:10
都是前置,后置的话,只能跑跑平路玩姿态了,跟性能就不沾边了

嗯,问楼主最后一个问题 全车ZERO好还是R1好?我全车加电池3公斤重
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 10:15
嗯,问楼主最后一个问题 全车ZERO好还是R1好?我全车加电池3公斤重

我觉得车子调的前软后硬好点,所以如果全车一样的避震,建议zero,因为能调弹簧软硬,r1没法调
穿越团长 发表于 16-2-1 10:17
我觉得车子调的前软后硬好点,所以如果全车一样的避震,建议zero,因为能调弹簧软硬,r1没法调

非常感谢 非常感谢 非常感谢 重要的事情说三遍   ZERO买94MM是吧?
怺恒恛忆 长老 Fans 发消息
你们这是要干啥?约好的一起发帖子吗?
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 10:21
非常感谢 非常感谢 非常感谢 重要的事情说三遍   ZERO买94MM是吧?

客气了,27的避震别过100就行了