公告:
返回列表 发新帖
王喵喵 元老 Fans 发消息

原厂的限滑用的不是硅油啊....用的是T

晚安地球人 发表于 16-2-23 09:54
现在是前中限滑呀,前中后分别是5k7k3k的油,可是还是会调头

原厂的限滑用的不是硅油啊....用的是TCD专用机油...红色的,闻起来刺鼻....
chasster8867 终极 Fans 发消息
prospeed的限滑差速就是加普通的差速油.....
王喵喵 发表于 16-2-23 17:42
原厂的限滑用的不是硅油啊....用的是TCD专用机油...红色的,闻起来刺鼻....

prospeed的限滑差速灌的就是最普通的差速油.....
晚安地球人 超级 Fans 发消息
chasster8867 发表于 16-2-23 19:19
prospeed的限滑差速就是加普通的差速油.....

大哥是同车吗,我遇到的问题是什么原因呢?
王喵喵 发表于 16-2-23 17:42

限滑还有专用油啊
王喵喵 元老 Fans 发消息
晚安地球人 发表于 16-2-24 01:13
限滑还有专用油啊

原厂TCD差速器里面是有附带的差速油的啊。。。。差不多在4000-5000的粘度(主观判断)即加速和急刹车时锁止会上升。。。
王喵喵 发表于 16-2-24 07:29
原厂TCD差速器里面是有附带的差速油的啊。。。。差不多在4000-5000的粘度(主观判断)即加速和急刹车时锁 ...

我的车是prospeed mx1 原厂的限滑没有配油的
晚安地球人 发表于 16-2-24 08:57
我的车是prospeed mx1 原厂的限滑没有配油的

同车啊  放心  灌普通差速油就好 我们不是kyosho  没有那么高端 我没有用限滑  我都是普通差速跑场地的  其实也足够了  主要是手法
如果你说太灵活了应该是后差速稀了  限滑的话没用过  不过感觉装前面的话出弯会更有力  有助于弯道后的提速