公告:
晚安地球人 超级 Fans 发消息
最近挺多人在讨论限滑差速器,感觉很是有用。
小弟我的是prospeed mx1升级版,除了原车配差速还配了3个限滑差速器,不用说,直接全上限滑。
虽然装了限滑但是因为没试过不装是什么效果。前两天突然在想,限滑到底是怎么配置才最妥当呢,像我这样前中后,还是前后装,中间普通,还是怎么样。不同配法对车的效果又有什么影响呢?
请各位大神指教,小弟先谢过了!
山度士 终极 Fans 发消息
你先用普通的跑,在同一场地。然后换上再跑,是什么感觉

tonghui999 发表于 16-1-26 13:32
大脚车常见

大脚车都是用限滑的吗,只是中差用还是3个一起用呢
山度士 发表于 16-1-26 15:05
你先用普通的跑,在同一场地。然后换上再跑,是什么感觉

小弟我是新手,技术太差,怕感受不出来
王喵喵 元老 Fans 发消息
京商的我正在用,我来说说
中低抓地跑到建议中差和前差装,后差留2000或者3000的开放差速。
高抓的话,英国车手Boots通常是装1个在前差,剩下的都是原厂开放差速器。(可以参考下他的设定,不过人家玩的都是高抓)
当然前中后都上的话也没问题,车重就上去了,车跑起来车尾会有点甩,当然高手可能喜欢这种甩的感觉= =|||这款差速器的价格大约在7000日元上下,国内考虑关税运费可能贵些。总之这玩意不是主要OP的选项,钱多多可以试试。(买一个装前差,循迹性会好很多,不过转向较原厂来说可能会有点推头,不过出弯相对会好控制些&稳定些)

TB上的只能差速器我看了一下,虽然没有使用过,但是可以脑补一下对这货的看法。。。时间紧的同学可以跳过这段话,
智能差速的锁止率应该会高很多(机械结构比较来说),毕竟是直接挤压齿轮的设计(这是我脑补的)所以出弯应该会飘飘吧,(还是脑补的)会不会跑去来和WRC一样(继续脑补)

好了,废话完毕
王喵喵 发表于 16-1-26 21:18
京商的我正在用,我来说说
中低抓地跑到建议中差和前差装,后差留2000或者3000的开放差速。
高抓的话,英 ...

不好意思这么久才恢复你,这段时间比较忙,我按你说的把后差换回非限滑以后转向果然灵活了很多,不过有时候感觉太灵活了,直接调头,是后差油稀了,还是中差也得换非限滑的呢?

中差试试7000的油呢?我是中差和前差仙

晚安地球人 发表于 16-2-21 23:42
不好意思这么久才恢复你,这段时间比较忙,我按你说的把后差换回非限滑以后转向果然灵活了很多,不过有时 ...

中差试试7000的油呢?我是中差和前差仙花的. 后差3000

王喵喵 发表于 16-2-22 00:48
中差试试7000的油呢?我是中差和前差仙花的. 后差3000

我的是前5000中7000后3000的设置,是中差太浓了吗?

你不是限滑差速器吗

晚安地球人 发表于 16-2-23 01:11
我的是前5000中7000后3000的设置,是中差太浓了吗?

你不是限滑差速器吗
王喵喵 发表于 16-2-23 07:26
你不是限滑差速器吗

现在是前中限滑呀,前中后分别是5k7k3k的油,可是还是会调头