公告:
精彩视频

大X避震断了....

查看: 10972|回复: 60|   [复制链接]

saltfish3631 元老 Fans 发消息
这车猛操断避震是几率高了点,轴心太细
saltfish3631 元老 Fans 发消息
看断面材质不好。我做材料的
isscat 元老 Fans 发消息
带孩子就别玩车了,我如果是一个人带着小朋友出来是不敢让小朋友离开视线的
大贯贯 论坛元老 发消息
北京今天三度,我自己动手写了车,洗完玩了会模型
LIKENDO 中级 Fans 发消息
肉疼'''心疼
sulin1516 金牌 Fans 发消息
出避震芯一根,
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
我的逼真漏油另外   逼真心确实是有点脆了,看了很多人的都断了
billywei 长老 Fans 发消息
三鹿奶粉 发表于 16-1-27 10:37
我的逼真漏油另外   逼真心确实是有点脆了,看了很多人的都断了

老外论坛说,漏油的话,拆开重组就好了。应该是安装的时候皮碗啥的没装到位。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
说话或者干别的事的时候,别停下关控,虽然墨迹,但是我救了车两三次啊。
阿布先生 长老 Fans 发消息
我看有自己做避震芯的 楼主可以翻翻帖子