公告:
精彩视频

大X避震断了....

查看: 10883|回复: 60|   [复制链接]

billywei 长老 Fans 发消息
今天上海零下六度,陪女儿在小区里玩儿。女儿戳戳池塘的冰,我溜溜大X。结果看到女儿站得太靠近池塘边了,回头喊她离远点,不留神手套顶到了油门板机倒档,大X直接全速倒车撞水泥台阶上了,左后避震断了,然后上下臂全毁.......跑过去检查,没跑两步,脚下一滑,自己也摔了一跤,这个心疼+肉体疼啊!看来翻译了大X的手册也没攒到多少人品啊!
taoyan 论坛元老 发消息
这么悲催
lyk1993 终极 Fans 发消息
楼主节哀,这,,是在水面上吗?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
这有点惨。。哎。。只能叹气了。
lyk1993 发表于 16-1-24 20:32
楼主节哀,这,,是在水面上吗?

小区里池塘冰面上,难得上海结这么厚的冰。我本来还在恼火那么冷还不下雪,没得玩雪……结果彻底没得玩了
路障11 高级 Fans 发消息
太狠了,现在应该还没有升级件
从断口看,感觉这芯的热处理有点问题,太脆了。一点没有弯,直接咔嚓了……
billywei 发表于 16-1-24 20:35
小区里池塘冰面上,难得上海结这么厚的冰。我本来还在恼火那么冷还不下雪,没得玩雪……结果彻底没得玩了 ...

诶,我在苏州这边也是,难得前面下了点雪,然而车车还在路上,现在这快递,,,不知道要什么时候才能到了
lyk1993 发表于 16-1-24 20:38
诶,我在苏州这边也是,难得前面下了点雪,然而车车还在路上,现在这快递,,,不知道要什么时候才能到了 ...

爬了一阵子traxxas的官方论坛,很多老外都说大x的塑料低温性能不佳,所以太冷的话还是悠着点……那避震问题不解决的话,一断,所有的力就靠两根塑料臂去卸了
billywei 发表于 16-1-24 20:39
爬了一阵子traxxas的官方论坛,很多老外都说大x的塑料低温性能不佳,所以太冷的话还是悠着点……那避震问 ...

嗯,冬天气温低塑料件是比较脆,我买的e63,大x米不够啊