公告:

cc01帕杰罗第三季

查看: 24659|回复: 123|   [复制链接]

灬小白 终极 Fans 发消息
LANCERGT 发表于 16-1-15 17:07
想问问是原装避震么???前两季呢 想看看

点我头像看我以前的帖子就行啦
攀爬中的车 发表于 16-1-15 19:34
蓝色出我吧

哈哈,爱车的人怎么舍得卖车呢
套磁 发表于 16-1-15 19:51
车子漂亮,拍的也棒。不能锁差速的确有些地方比较费劲。

嗯,主要是为了仿真,全锁的车玩久了没有意思,而且cc01扭腰又不大,不适合很变态的地形,所以这样玩也蛮好
生活在别处 发表于 16-1-15 20:18
怎么解决转向虚位的

没有啊,一直虚着呢,原装的铜球头都磨得很严重了,我换掉了还好一些,下一步转向那一套就全升级金属了,听说会好很多
towng6 发表于 16-1-15 23:19
漂亮,居然看完完整视频!!!

哈哈,谢谢。前两季视频都没这么长,还担心大家会看到烦想要快进呢
llhd888 发表于 16-1-16 01:34
每一季都有看,都看了好多遍,还缓存在手机里,拍的好用心,我也想买台,但好贵,只能选fj酷路泽了

真的很感谢,我也是想把好的东西多分享给大家,谢谢你的关注。如果真的喜欢帕杰罗就不要选酷路泽了,听说年后会有复刻版?大概不会特别贵了吧
fenqing 发表于 16-1-16 01:53
车子多重了?

应该说很重了,具体也没秤。记得两年前刚装起来时候搜搜跑,现在起步一点爆发力也没有了,就是太重了
tian585909 发表于 16-1-16 09:16
姿态太好了,请问楼主避震轮胎有OP吗?怎么调的,有配重不?

没有,只有军绿色那台换了金属轮毂,其余全是原装
峰峰哥~ 长老 Fans 发消息
你的帕杰罗真帅气!顶一个!我以前也用那个防撞杠,可是换电池太麻烦了,所以就取掉了,现在这个样子看顺眼了还不错。也挺漂亮的。
llhd888 论坛元老 发消息
灬小白 发表于 16-1-16 16:49
真的很感谢,我也是想把好的东西多分享给大家,谢谢你的关注。如果真的喜欢帕杰罗就不要选酷路泽了,听说 ...

帕杰罗会有复刻最好了,看到有人喷的酷路泽也还好看,这车改的不错,虚位问题一直纠结。但自己爱折腾,呵呵,一起继续加油咯