公告:

cc01帕杰罗第三季

查看: 24454|回复: 123|   [复制链接]

灬小白 终极 Fans 发消息

这两辆车伴随我们快三年了,从最一开始的锁后差到全锁,再到现在的差速全开,电机也是换来换去。
现在全车部件也都磨碎的差不多了,就等一次性换掉。相信模友们也会有这种感觉,车子陪着我们走过一年又一年,有欢乐也有悲伤。有时候为了改车调车可以一整天为它走神,甚至睡觉时候都在想。
正是我们为它们着迷才会这样,所以请爱惜我们的车子,它们也有灵魂,陪着我们一起奋力向前
连接http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTkxNTI1Ng==.html

再来两张图
QQ图片20160115152325.jpg QQ图片20160115152534.jpg
超越自我 金牌 Fans 发消息
好车!………………
小盆友 RC 新手 发消息
cc01是什么意思啊

杨健  tamiya的一个型号  发表于 16-1-15 16:24
Turismo 论坛元老 发消息
帕杰罗不错,我的车也都是开放差速器。但是我加了比较厚的差速油,起了一点限滑的作用。

灬小白  好办法  发表于 16-1-16 16:31
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
顶                                    
cenyi 终极 Fans 发消息
拍的很漂亮

灬小白  谢谢,自认为不如第二季的好  发表于 16-1-16 16:31
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
姿态太漂亮了

灬小白  谢谢,哈哈  发表于 16-1-16 16:32
会吸血得是苏菲 超级 Fans 发消息
可以看出楼主的车 做的很用心

灬小白  都是一点一点的改,越来越仿真了  发表于 16-1-16 16:32
LANCERGT 超级元老 发消息
想问问是原装避震么???前两季呢 想看看
头像被屏蔽