公告:

akqtd 金牌 Fans 发消息
dzc138775 发表于 16-1-11 22:55
再多嘴一句……朋友  你要是用了   就能明白我了

兄弟我就是在用,不然也不多嘴。
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
这款减震外表逼格很高,但是也有很多不足需要改进,卡顿,漏油,弹簧较硬,但是对于我来说都是小问题,这款减震我可以说是第三个买的,我反馈了问题卖家都一一解决(多种寄配件到家),没有怨言,你提出了就立即整改,这点我很满意,因为现在很多模型店家都是玩一锤子买卖,能坑一个坑一个,很少有人能做到了像run这样的售后,我的桥也是m6,由于我自己操作的问题导致转向杯断裂,和店家反馈后,run直接送我个桥壳,先不说这东西值几个钱,就是这个售后我敢说卖模型的再出不了第二个!还有就是什么美国品牌啦,都是广州某个山沟里做出来的,就别说什么山寨,高仿了,没劲!

hhm258118  对对对,,现在的配件都是最新改良的,,买后老板还说使用什么意见尽管提,很虚心。。  详情 回复 发表于 16-1-11 23:12
hhm258118 金牌 Fans 发消息
dzc138775 发表于 16-1-11 22:52
看了一下这贴的评论不明觉厉!!各位兄弟朋友,父老乡亲……你们不必给我回复了……我悄悄的走开    不吵你 ...

谢谢提议哈,KING我也没说不好啊,我也有在用呀,呵呵,就是假负压,个人比较不喜欢,换下来而已。麻烦您哈。新年快乐。
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
run减震换软弹簧后,
和R1和king一模一样!
不要问我用过几种减震!
谢谢!
红色小先锋 中级 Fans 发消息
dzc138775 发表于 16-1-11 22:47
支持国货是没错,我也支持,如果是带有包庇的心理去支持而不指出其缺点,这样是对国货有害而无益的   外国 ...

你这么一个简单的玩具液压避震。国人都造不出来?那个KING又比这个好在什么地方。氧极化?你当是飞机涂层啊!
嘿嘿哈 发表于 16-1-11 22:59
这款减震外表逼格很高,但是也有很多不足需要改进,卡顿,漏油,弹簧较硬,但是对于我来说都是小问题,这款 ...

对对对,,现在的配件都是最新改良的,,买后老板还说使用什么意见尽管提,很虚心。。
超人RG 论坛元老 发消息
VIP被喷哑了!

hhm258118  貌似引起公愤了,,呵呵。  详情 回复 发表于 16-1-11 23:29
超人RG 发表于 16-1-11 23:22
VIP被喷哑了!

貌似引起公愤了,,呵呵。
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
楼主。能加个QQ吗。 我也是如这避震。怎么感觉不顺滑啊。想请教啊。
燃灯 终极 Fans 发消息
有啥好吵啊。。。好东西不解释