公告:

tanmx30 金牌 Fans 发消息
楼主住别墅,,差评。。RCRUN性价比确实不错。。
dzc138775 论坛元老 发消息
hhm258118 发表于 16-1-11 19:43
工艺不输KING的,,我就是把KING的换下来。。受不了假负压。呵呵,谢谢顶贴

king的我用了两个月,基本不漏油无掉漆    朋友入了你这款避震爬第二次山发现掉漆还有漏油    所以综合比较后觉得king是贵得有道理…

almas  授权的东西自然有贵的道理。  发表于 16-1-12 11:30
tenente 金牌 Fans 发消息
楼上KING假负压何来漏油呢,。。。??压根用不到几滴油。。还漏哈?呵呵
vinnessken 金牌 Fans 发消息
抗战 发表于 16-1-11 20:21
嚯,当代模型山寨鼻祖要立牌坊了!有专利了,厉害厉害!

听你口气怎么觉得你是外国人?中国的耻辱,有种你和习大大说,航母别买别人的来山寨。。挂个VIP就很牛?
muweidl 论坛元老 发消息

哟哟哟,,VIP啊,,人家楼主发发帖山寨你什么贴了??哟哟哟,,还贵宾啊,,亮瞎了哈,,我就呵呵了,这素质。。
hhm258118 金牌 Fans 发消息

多谢顶贴,不过貌似,这款真没山寨吧。再说了好用就行,呵呵,我不缺钱。
austin33 中级 Fans 发消息
住别墅,不缺钱。。呵呵。。顶下,,支持良心价产品。。鄙视什么VIP。笑死。
tanmx30 金牌 Fans 发消息
那什么破VIP。。砖家。。坑家才对。。狗屁不是。。不就论坛挂个贵宾,路上遇见我,让你狗都不是。。不知道鼓励中国货?反而鼓励外国人?脑袋进水?卖祖求荣。
max4444 超级 Fans 发消息
楼主住别墅,,差评。。RCRUN性价比确实不错。。
超越自我 金牌 Fans 发消息

外国牌子确实质量不错但是价格多是高得不行,然而像rcrun家的产品性价比相当高,再者rcrun家的产品哪里有山寨了,难道国产的东西就是山寨吗?说实在的只有国产的RC品牌不断发展,RC才会更加亲民,RC的队伍才会越强大,我觉得你应该要认识到这一点,而不是带着嘲讽的口气来诋毁国产。